Канцтовары – не мелочь, а вклад в успех бизнеса

   Когда речь заходит о причинах успеха компании, вряд ли вы в первых рядах назовёте канцелярские товары. Многие считают, что это мелочь, расходные материалы, на которые не стоит обращать первостепенное внимание. И ошибаются. Поскольку нет ничего важнее мелочей, как говорил известный литературный сыщик Шерлок Холмс. А в масштабах бизнеса это уже не мелочи. Посудите сами. Канцелярия это не только ручки. Качественная бумага нужна для создания договоров и их подписания. Она используется в создании жизненно важных архивов. Несмотря на то, что все базы постепенно уходят в интернет, бумажные архивы остаются максимально надёжным хранилищем информации. Органайзеры позволяют держать все дела и планы под рукой.

  

   Скрепки, скотч, бумага для принтеров, точилки для карандашей, подставки для бумаги – без этих, казалось бы, мелочей невозможно представить работу людей, даже небольшой компании. А большой бизнес может встать, если вдруг отдел снабжения не наладил контакты с надёжным поставщиком. К примеру, Officedom, где можно купить блокнот для сотрудника и одновременно обеспечить офис специализированной мебелью, техникой для визуальных презентаций, офисной и бытовой техникой, хозяйственными товарами, компьютерными аксессуарами, бытовой химией, спецодеждой и даже едой: кофе, молоком, водой, сахаром, конфетами и так далее. Сервис универсальный. Он принимает заказы на изготовление печатей и штампов, заправку картриджей, грузовые перевозки, переезд офиса, нанесение логотипа на канцелярию и другие товары. Всё – в максимально короткие сроки.

   Среди преимуществ Officedom – бесплатная доставка на сумму от 7 тыс. тенге, несколько тысяч товаров в ассортименте, доступные в любое время для заказа и отгрузки, удобная оплата любым способом (в том числе консигнация, отсрочка платежа, безналичный расчёт, наличные) и лучшие цены. Скидки непременно даются от объёмов – в корпоративном мире это хороший тон и всегда работает. Компания работает уже 13 лет на рынке офисных и канцелярских товаров, продаёт офисные принадлежности в разных странах мира, включая Россию, Казахстан, Финляндию, Белоруссию, Азербайджан, Латвию, Литву и Эстонию. В её ассортименте – товары 110 ведущих производителей в указанных категориях из 15 страны Европы, Америки и Азии. Бренд работает с партнёрами и дилерами в разных областях, обеспечивая непременное качество предлагаемых товаров и высокий уровень сервиса.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии