Корпоративные подарки для сотрудников — 9 оригинальных идей

 

Корпоративные подарки сотрудникам поддерживают позитивную атмосферу в коллективе. Такие жесты на праздники повышают мотивацию и лояльность к фирме. Подарки в честь дня рождения, карьерных и внерабочих достижений показывают, что сотрудник важен в этой компании и коллективе. Его ценят, о нем заботятся.

Выбрать и оформить сюрприз поможет агентство корпоративных подарков «Концепция». Тут работают увлеченные делом профессионалы, и у них уже много готовых оригинальных идей.

Примеры небанальных сюрпризов

Вот несколько популярных наборов из каталога компании, которые подходят для подарков сотрудникам.

«Венера». Оформлен в сдержанных коричневых тонах. Сладости и кофе — уютное сочетание для прохладного, пасмурного дня. Кофе в зернах порадует насыщенным вкусом и ярким ароматом. Туррон в Европе считается рождественским десертом. Состав простой: сахар, мед, яичный желток, орехи. Такой десерт насыщает и заряжает энергией. Набор дополнен колбой с тростниковым сахаром, бокалом с двойными стенками, блокнотом для заметок. Все это сложено в крафтовый короб, перевязанный жгутом.

«Алиса». Емкости со сладостями выглядят как подарки из Страны чудес. В стеклянной баночке с биркой «Открой меня» получатель найдет лакомства: кешью в меду, рахат-лукум в кокосовой стружке, фундук в золотой глазури. Отличный перекус в течение дня. В наборе также есть имбирный пряник ручной работы в виде игральной карты. Воздушные зефирки дополняют комплект.

«Гармония». Красивый, нежный набор, где есть все необходимое, чтобы устроить спа-вечер. Свеча в стеклянном стакане и веточка сухоцветов создает уютную, романтичную атмосферу. Морская соль с цветочными лепестками расслабляет и мягко очищает кожу. После ванны можно выпить зеленый чай с кусочками фруктов и полевыми цветами.

«Набор оптимиста». Яркий и солнечный, в оранжевых и желтых оттенках. Все, что здесь есть, поднимает настроение. Например, цитрусовый чай — согревает и поддерживает иммунитет. Молочный шоколад — источник эндорфинов, гормонов радости. Добавить оптимизма поможет кумкват и сытная «приправа к настроению».

«Алхимия». У подарков эффектное оформление в золотом и черном. Здесь есть волшебный эликсир — игристое вино. На перекус — фундук в золотой глазури, конфеты с блестками и мини-шоколадки. В комплекте маленькие упаковки с тростниковым сахаром и узбекским лакомством наватом.

«Уголки России». Набор в тубусе с принтом в виде карты страны. Внутри спрятались подарки из разных регионов. С наполнением можно «поиграть» как угодно, добавить и скомпоновать другие продукты. Как вариант, вот такое теплое приветствие: баночка башкирского меда, чурчхела с юга России и упаковка тонизирующего травяного чая.

«Эльдорадо». Небольшой сюрприз из гастрономических и несъедобных продуктов. Внутри тубуса с лаконичным оформлением получатель найдет элементы головоломки из дерева. Ее нужно собрать. А еще — шоколадные монеты и талеры. Сытные и полезные талеры состоят из орешков, меда, карамели и семян.

«Брейн». Стильный набор в черном и серебряном цветах. Подарок для интеллектуалов. Зеркальный кубик Рубика и судоку заставляют поломать голову. Подкрепиться помогут черные карамельные конфетки с блестками и плитка шоколада. Заряжаться нужно не только мозгу: в комплекте идет павербанк с двумя разъемами.

«Эко-френдли». Набор эко-продуктов. Подарок помогает обозначить позицию по отношению к окружающей среде. Бережному отношению к природе способствуют экологически чистый термостакан и холщовая сумка для магазина. Апельсиновые чипсы и батончики с сухофруктами и орехами — полезный перекус. Все это упаковано в крафтовый короб. Ключевые цвета тоже в стиле «эко» — белый, зеленый, коричневый.

В дополнение к наборам можно подарить букеты из сухоцветов. Необычный сюрприз подходит на день рождения, 8 марта, в честь повышения. Такой букет не увядает со временем. Колоски, белый воздушный хлопок и другие сухоцветы волшебно смотрятся на столе или подоконнике. Букет завернут в крафтовую бумагу, перевязан атласной лентой.

В агентстве «Концепция» собрать идеальный корпоративный сюрприз не проблема. Готовые идеи можно брать за основу, но менять или дополнять под ваши пожелания и профиль фирмы. Подарки брендируют — на упаковку и стикеры наносят логотип или слоган. Любые задумки можно воплотить в качественных и интересных корпоративных подарках.

________

"Концепция"

ИП ЮЖАКОВА Юлия Михайловна 

Юридический адрес: 194355, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 7-147 

ИНН: 780225109744 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии