Лучшие школы английского языка в Москве по данным рейтинга

В данном исследовании приведены лучшие школы английского языка в Москве, в которых обучаются как дети, так и взрослые

Английский не спроста является сегодня универсальным средством общения. Без знания этого языка сейчас попросту не комфортно жить! Без свободного разговорного английского крайне неудобно путешествовать, невозможно найти высокооплачиваемую работу и даже простейшая англоязычная информация на каком-либо товаре в магазине может вызвать растерянность.

Вы еще не устали испытывать смущение, видя, как знакомые свободного говорят на английском? Вам не надоело откладывать на потом изучение языка? Надеемся, что вы, наконец, решитесь поменять свою жизнь к лучшему и начнете изучать или совершенствовать свой английский. А для того, чтобы вы смогли это сделать комфортно, быстро и в хорошей компании, мы собрали для вас рейтинг - ТОП-7** самых лучших школ английского языка в Москве.

Проводя это исследование, мы учитывали важные факторы, такие как:

  • мнения учащихся в школе людей;
  • квалификация преподавателей;
  • современность подхода к обучению и использование лучших методик мира;
  • система преподавания и проверки знаний;
  • результаты тестов студентов.

Надеемся этот рейтинг будет вам полезен и вы выберите идеальный для себя вариант!

1. BKC-International House*

Старейшая школа, успевшая завоевать доверие множества учеников. Здесь преподавание идет строго по авторским методикам, разработанным высококвалифицированными преподавателями. Ученикам предлагаются и общие групповые курсы, так и экспресс-программы, однодневные тренинги, интенсивы и разговорные клубы. По окончанию обучения ученики проходят экзамены и получают сертификаты, подтверждающие приобретенный уровень.

2. Globus*

Отличная школа, располагающаяся в самом центре Москвы, кроме английского предлагает к изучению еще 9 самых популярных языков и услуги преподавателей, как русскоязычных, так и носителей языка. Демократичные цены, небольшие группы и всевозможные активности, связанные с эффективным усвоением английского - огромные плюсы этой школы. Школа предлагает, как обычные групповые занятия, так и индивидуальные, в том числе онлайн занятия, интенсивы и разговорные клубы.

3. AAA English*

Одна из самых сильных языковых школ. К числу главных достоинств относится не только удобство расположения (в центре Москвы), но и сама система преподавания, которая нацелена на естественное усвоение языка, подобно тому, как маленькие дети учат родной язык. Абсолютно весь преподавательский состав - иностранцы, носители языка, которые помогут с самых первых уроков разговаривать правильно. Для всех желающих доступны как групповые занятия в мини-группах, так и индивидуальные уроки, мастер-классы, тренинги, интенсивы и прочие активности, помогающие в изучении языка. Для детей доступен языковой лагерь, где они могут не только углубленно изучать язык, но и отлично проводить время.

4. Wall Street English*

Эта школа с радостью обучит английскому любого желающего, независимо от его уровня владения языком. Здесь предлагают гибкое расписание, благодаря которому даже самые занятые люди могут найти время заниматься английским, а также наставническую систему, которая помогает быстро и продуктивно внедриться в изучение иностранного языка. Школа предлагает гибкую систему оплаты и индивидуальный план занятий, составляемый после беседы с личным консультантом, а обучаться можно онлайн из любой точки мира!

5. Alibra*

Одна из самых известных школ в Москве, имеющая массу филиалов в самых крупных городах России, в одной только Москве открыто 9 отделений, из которых каждый желающий может выбрать, что ближе к дому. В школе применяются новаторские, авторские методики преподавания и всевозможные активности: тренинги, открытые уроки, интенсивы и прочее - все, что сможет быстрому изучению материала. Здесь работает огромное количество преподавателей, как русскоязычных квалифицированных специалистов, так и носителей языка. Кроме того, школа имеет свое собственное мобильное приложение, позволяющее тренировать пройденный материал и закреплять полученные знания.

6. ILS*

Сеть школ, предлагающая уникальные методики по изучению языка, учитывающие особенности каждого возраста и уровня владения английским. Здесь преподают высококвалифицированные преподаватели и предусмотрена масса активностей: подготовка к экзаменам, летние программы, языковой лагерь и многое другое. Самое интересное здесь - это система преподавания, построенная полностью на коммуникативном подходе. Здесь нет традиционных сухих занятий и задействуются всевозможные активности, которые помогают делать занятия продуктивными - игры, интерактивы, упражнения, задействующие ассоциативное восприятие и критическое мышление.

7. BIGWIG*

Эта школа - отличный способ выучить английский в максимально сжатые сроки. Практически все занятия проходят здесь исключительно на английском языке, что позволяет быстро и безболезненно интегрироваться в изучение и начать разговаривать и думать на иностранном языке. Школа находится в историческом центре города - недалеко от Арбата и предлагает своим ученикам не только уроки в самых разных формах, но и массу других развлекательных и познавательных мероприятий: от выездных тренингов (в том числе за границу) до разговорных клубов и пикников на природе.

Среди всего многообразия предлагаемых услуг достаточно легко выбрать именно то, что подойдет именно вам. Надеемся, что эта статья была вам полезна, и вы в самом ближайшем будущем приступите к изучению английского языка. Главное не лениться и верить в свои силы. Совсем скоро вы будете гордиться собой, свободно разговаривая на втором языке, а правильно выбранная школа английского языка в Москве вам в этом охотно поможет!

___________

*БКС-Интернешнл Хаус, Глобус, ААА Инглиш, Вол Стрит Инглиш, Алибра, ИЛС, БИГВИГ.

**Топ-7 по мнению проводивших данное исследование.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии