От доски до мозаики: как выбрать поставщика пиломатериалов

  Несмотря на использование новых технологий в строительстве, классический материал – дерево – никуда не делся. Более того, в последнее время он начала отвоёвывать своё место под солнцем у стекла и бетона. Загородные дома, коттеджи, рестораны, веранды и террасы, ремонт дома и на даче, включая элементы декора из натуральных материалов,  – всё это требует качественных пиломатериалов. На рынке представлен широкий ассортимент товаров в этой категории: доска обрезная из хвойных пород (сосна, кедр, лиственница), сухая доска из ценных пород (дуб), бук, ольха, клён, берёза), древесина экзотических пород (абачи, зебрано, мербау). шпон строганый и пилёный, террасная доска, плиты МДФ фанерованные, столярный мебельный щит, кромка из натурального дерева, абразивные и клеевые материалы, а также многое другое.

  Всё это доступно по рынку как оптом, так и в розницу. Поскольку у многих компаний предлагаемые товары более-менее схожи в плане выбора, по крайней мере, в теории, в ход идут другие важные характеристики, которые могут склонить вас к сотрудничеству с той или иной компанией. Подсказываем, на что обратить внимание, чтобы купить пиломатериал в Петербурге выгодно и с лучшим качеством.

  Первый плюс – долгая работа бизнеса на рынке. Хорошо, если за прошедшие годы сформировалась команда профессионалов и даже определённые традиции. Если компания – со своей историей, тем более обратите на неё пристальное внимание. К примеру, бренд “Буманс” работает в России уже почти сто лет, претерпев серьёзные изменения. 20 из них – на новом отечественном рынке, доказав, что бизнесу можно доверять.

  Второй момент – соответствие материалов существующим ГОСТам. Очень тонкий момент на самом деле, поскольку касается тех самых критериев качества. В нашем случаем вы можете быть уверены, что весь процесс отбора и производства материалов строго контролируется. Каждая доска будет надёжно служить вам в течение долгих лет. Третий плюс “Буманс” – многолетние налаженные связи с лучшими поставщиками, что гарантирует низкие цены на высококонкурентном рынке. Кроме того, обратите внимание, что все пиломатериалы спб есть в наличии благодаря большому складу, а клиентам предоставляются скидки.

  Компания не стоит на месте и развивается, предлагая своим клиентам новые виды товаров. В их числе – деревянная мозаика. Такое оформление придаёт любой квартире или дому уют и комфорт. При этом каждый кусочек уникален, образуя свой орнамент. В интерьере вы никогда не будете повторяться.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии