Печать календарей в типографии: способы и варианты заказа

Заблаговременная печать календарей в типографии – это  не только решение вопроса с подарками и удобный аксессуар, но и своеобразная реклама для организации. Такая полиграфическая продукция порадует и сотрудников компании, и потенциальных клиентов.

Печать календарей в типографии – это не только удобный аксессуар, но и своеобразная реклама для организации. Такая полиграфическая продукция порадует и сотрудников компании, и потенциальных клиентов. Если вещь красивая и оригинальная, то ее точно не выбросят, а будут использовать.

Что заказать в типографии

В типографии изготавливают следующие варианты календарей на заказ:

  • квартальные. Классический вариант. Это постер с тремя отрывными деталями;
  • перекидные настенные. Это 6 либо 12 листов-обложек. Даты и месяца располагаются прямо на рисунке;
  • плакаты. Самый простой вариант, когда все части изображены на 1 листе;
  • настольные. Могут быть фигурными в виде домиков, хотя их делают и в виде других форм;
  • карманные. Самый удобный и миниатюрный вариант. На одной стороне располагаются месяцы, а на второй – рекламная информация.

На всех типах изделий присутствуют места, где можно размещать рекламу.

Способы печати

Печать квартальных календарей либо других типов осуществляются несколькими способами. Во-первых, выделяют цифровой способ. Информацию наносят сразу с электронного носителя, благодаря чему экономится время на выполнение заказа. Цифровая печать настенных календарей является наиболее популярной. Благодаря этому изображение получают без использования химических веществ. Макет изменяют при необходимости прямо во время работы. Такой метод – один из самых современных. Он отлично подходит для срочных заказов. Цена приемлемая.

Второй способ – офсетная печать. Методика тоже популярная, но ее используют для большого тиража, когда планируется изготовить от 500 изделий. Предполагается прямой перенос изображения, а не зеркальный. Стоимость квартальных календарей будет уменьшаться по мере увеличения тиража. Качество печати отличное. Подходит для картонных и бумажных носителей. Отлично воспроизводятся мелкие элементы рисунки, оттенки.

Шелкография – третий способ, но сейчас его применяют редко, так как он устаревший. Его еще называют трафаретным. Суть сводится к тому, что красящий состав продавливают специальным инструментом через детали печатной формы. Благодаря такому методу можно нанести краску не только на бумагу и картон, но и керамические, пластиковые, деревянные, стеклянные и прочие поверхности.

Квартальные календари в Москве изготавливают в короткие сроки благодаря современным технологиям и новым методам печати изделий.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии