Постельное белье ТМ Вилюта: краткий обзор и характеристики

Фабрике Вилюта исполниться скоро 20 лет. Это предприятие долго держало ведущие позиции по выпуску постельного белья в Украине. За последние 3 года на полках магазинов ее хорошо потеснили

Фабрике Вилюта исполнится скоро 20 лет. Это предприятие долго держало ведущие позиции по выпуску постельного белья в Украине. За последние 3 года на полках магазинов ее хорошо потеснили другие украинские торговые марки. Уже не менее знаменитые - ТМ ТАГ, ТМ Селена, ТМ Руно. Но в этой статье речь пойдет именно о ТМ Вилюта, о разновидностях коллекций, ценовой политике и других характеристиках.

Особенность украинского бренда - в использовании исключительно натурального сырья. То есть, ТМ Вилюта шьют комплекты постельного белья из поплина, сатина и его разновидностей, ранфосра. Ткани отличаются плотностью, плетением нитей. Отсюда, и разный внешний вид комплектов. Но неизменно то, что отдыхать на каждом из них будет приятно и комфортно. Хлопковые ткани мягкие,пропускают воздух, не покрываются катышками. Чудесный материал для спального текстиля.

Что касается оформления, то узоры можно поделить на 3 вида - с цветами, геометрией, однотонные. Подбирая комплект по внешнему виду очень важно понимать, что внешний вид не зависит только от рисунка. Качество ткани играет большую роль. Простой пример: однотонное постельное белье ТМ Вилюта из сатина выглядит очень эффектно. Но если бы вы купили в той же расцветке набор из ранфорса, такого же эффекта вы бы не получили. Простая ткань сделала бы его блеклым и невыразительным. В то время как сатин с легким блеском, напротив, подчеркнул цвет и сделал его особенно привлекательным. Выбрать вариант вм помогут в интернет-магазине https://domashniy.com.ua/postelnoe-bele/brand-viluta. Достаточно менеджеру сказать свои пожелания и он подберет комплект в лучшем дизайне. Тем более, что коллекция фабрики радует разнообразием как в цветовой гамме, так и в оформлении.

Постельное белье из ткани поплин находится где-то посередине между сатином и ранфорсом. Он не обладает замечательным сатиновым блеском, но не выглядит так просто, как ранфорс. Плетение нитей в поплине - особенное. В нем тонкие нити сплетаются с толстыми. На полотне таким образом образуется рубчик. Его практически не видно, но прикасаясь к ткани вы ощущаете бархатистую мягкость благодаря тем самым выступающим нитям.

Плотность - важная характеристика со своими особенностям. Поэтому, о ней нельзя не написать. Принято считать, что ранфорс, поплин и сатин идут точно в такой же последовательности по высоте плотности. Но бывают и исключения. Качественный ранфорс может не уступать по плотности сатину. А вот сатин, наоборот, может быть слишком тонким и не плотным.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии