Renault Arkana: покорение любых дорог с максимальным комфортом

Обновленная версия Рено Аркана (https://renault-favorit.ru/catalog/new/arkana/) получила уникальный двигатель TCe 150, богатый выбор опций, комфортабельный салон и футуристичный, но всё также узнаваемый внешний облик. Это купе-кроссовер нового поколения, для которого не существует границ.

Renault Arkana

Экстерьер

Новый Arkana сочетает узнаваемые фирменные черты и изменённый технологичный облик, подчеркивающий, что это купе-кроссовер будущего. Боковые хромированные молдинги, увеличенные колесные арки, стильная хромированная решетка радиатора с большой эмблемой, светодиодная оптика с футуристическим дизайном – всё это делает внешний вид новой модели Аркана ярким и запоминающимся.

Интерьер

В салоне автомобиля созданы все условия для комфортабельных поездок на любые расстояния. Подогрев передних и задних сидений, большое количество отсеков и карманов, подстаканников, подлокотников для задних пассажиров, мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем и бортовой компьютер с 3.5-дюймовым дисплеем, климат-контроль – вот лишь немногое, что получают автовладельцы, выбрав новый Renault Arkana 2019 модельного года в салоне официального дилера. Также стоит отметить большое количество декоративных хромированных элементов, расположенных на руле, дверях и ручках, центральной консоли.

Рено Аркана

Технические характеристики

На российском рынке кроссовер доступен с 1.6- и 1.3-литровыми бензиновыми двигателями. Новый 1.3-литровый двигатель TCe 150 – собственная разработка инженеров Renault. Есть версии с передним и полным приводом. Также покупатели могут выбрать автомобиль с 5- или 6-ступенчатой МКПП, а также с вариатором.

Комплектации и цены

Новая версия Рено Аркана 2019 модельного года доступна покупателям в следующих комплектациях:

  • Life. В базовой версии вы получаете 17-дюймовые стальные диски, бортовой компьютер с 3.5-дюймовым дисплеем, светодиодную головную оптику и задние фонари, кондиционер, подсветку багажника, водительское кресло и руль с регулировками, боковые подушки безопасности и многое другое.
  • Drive. В данной комплектации дополнительно доступны задние парктроники, передние сидения с подогревом, круиз-контроль, пуск двигателя с помощью кнопки Start/Stop, руль с кожаной обивкой, ключ-карта, датчики света, дождя, декоративные хромированные элементы.
  • Style. В комплектации Style автовладельцам предлагается климат-контроль, камера заднего вида, противотуманные фары, обогрев лобового стекла, зеркала с электроприводом и обогревом, мультимедиа система Easy Link с 8-дюмовым экраном, эргономичное водительское кресло с поддержкой поясничного отдела, 17-дюймовые легкосплавные диски, подголовники и подлокотники для задних пассажиров.
  • Edition One. Специальные версии, доступные на машинах с 1.3-литровыми двигателями. Помимо опций, предусмотренных в максимальной комплектации, вы получаете тканевые коврики с логотипом Edition One, камеру кругового обзора, контроль слепых зон, задние сидения с подогревом, преимиальную аудиосистему Bose, шторки безопасности спереди и сзади.

Подробнее о комплектациях и ценах - https://renault-favorit.ru/catalog/new/arkana/komplektacii-i-ceny/

Renault Arkana

За любезно предоставленный для обзора автомобиль выражаем признательность автосалону Renault FAVORIT MOTORS.

Уточнить актуальные цены и действующие специальные предложения, записаться на тест-драйв и купить новый Renault Arkana вы можете в автосалоне Renault FAVORIT MOTORS. Звоните по телефону +7 (495) 104-42-58 или оставляйте заявку онлайн на сайте.

ООО «ААА АвтоФранция»
ИНН   5024090179
ОГРН   1075024007398



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии