Стоит ли менять утюг на парогенератор

Посмотрите на ваш утюг, довольны ли вы им? Большинство скажут: ну вроде не жалуюсь. Утюг – такой простой гаджет, что в нём может быть “не так”? А теперь вспомните, нравится ли вам сам процесс глажки белья? Вряд ли. Со многими даже современными утюгами именно так. Конечно, это не чугунные монстры наших бабушек и дедушек, но тем не менее. К чему всё это? Дело в том, что в последние годы на смену стандартным устройствам для глажки одежды приходят так называемые парогенераторы. Не понимаете, в чём разница? Давайте разбираться вместе на примере гаджетов из официального магазина Laurastar. Это один из самых популярных брендов на рынке парогенераторов.

Во-первых, по своей сути парогенератор – это профессиональный утюг. В его конструкции предусмотрена уникальная подошва, которая распыляет мощный мелкодисперсный пар. Главное преимущество – качество и удобство работы. Гладить одежду и бельё можно даже в вертикальном положении. Во-вторых, пар подаётся автоматически при движении ручкой вперёд. Если вы делаете движение в прямо противоположном направлении или на миг останавливаетесь, пар перестаёт идти. В-третьих, активная 3D-подошва сама расправляет ткань. Не надо думать о том, что вот здесь, на платье, есть складка и её нужно придерживать рукой. Устройство сделает это за вас. Наконец, специальная система подачи пара (так называемая импульсная) позволят оптимально распределять воздействие парогенератора на ткань. Гладит он равномерно.

Кроме того, среди других преимуществ таких устройств перед стандартными утюгами – эффективность работы (парогенераторы производят существенно больше пара и воды нужно меньше), работа с глубокими складками, с которыми обычно классические утюги не справляются, небольшой вес. Парогенератор легко переносится благодаря специальной ручке, нагревается всего за три минуты, автоматически выключается через 10 минут простоя, если вы вдруг забыли его выключить, адаптируется под все виды тканей.

Бренд LauraStar из Швейцарии более 35 лет специализируется на разработке и продаже парогенераторов. Благодаря этому была найдена идеальная форма, сочетающая прекрасный итальянский дизайн и замечательные технические характеристики. Это не просто “утюг”, а гаджет для вашего дома, который внешне впишется в любую самую изысканную обстановку. За прошедшие годы в мире было продано более 1 млн товаров компании. Они доступны и в России.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии