Записать качественный альбом у себя дома? Это реально

   За последнее десятилетие музыкальная индустрия ушла далеко вперёд. И всё благодаря доступности технологий и интернету. Если раньше “выйти в люди” начинающие музыканты и певцы или просто любительские группы не могли без поддержки лейблов и спонсоров, то сегодня всё стало проще. Благодаря этому, в частности, наступил ренессанс инди-музыки. Деньги можно собрать с помощью краудфандинга или по знакомым, раскрутиться вирусным способом – через YouTube и социальные сети, а записаться прямо дома. Сказка? Нет, вполне обычная инструкция по применению. Большинство тех, кто только начинает свой путь в музыке, прибегает к домашней записи. В 2000-х это часто были плохо скроенные демки с подвальным качеством записи, сегодня – уже готовые синглы для дебютного альбома.

musicmarket.by

   При этом оборудовать у себя в комнате полноценную студию с очень дорогими прибамбасами не обязательно. Достаточно техники, доступной по карману каждому. Обычного компьютера и микрофона для этого мало, нужна звуковая карта, подходящая по уровню. Все возможные варианты аудиоинтерфейсов представлены интернет-магазинах, выбрать предельно просто. Хороший аудиоинтерфейс позволить записывать любые  инструменты – гитарные, басовые и вокальные партии. Здесь есть всё: входы на микрофонов с предусилителем и опцией фантомного питания, сэмплы барабанов и синтезаторов, плагины, бесплатные копии цифровых студий. Современная техника обеспечивает высокое качество звучания – 24 бита/192 кГц и низкий уровень задержки в 2,74 мс. То есть играть вы или ваша группа сможет с виртуальными процессорами и плагинами в реальном времени прямо дома.

   Найти всё необходимое оборудование для записи и музыкальные инструменты просто в крупнейшем сетевом магазине MusiсMarket.by. Здесь вы, в частности, можете купить гитарные аксессуары, акустические системы, микшерные пульты, струны для гитар, электронные ударные установки и так далее. Обеспечивать отличный сервис и большой выбор позволяет тот факт, что онлайн-площадка создана музыкантами. Только так, считают сотрудники, можно удовлетворить запросы творческих людей. Более того, от покупателей в обязательном порядке собирают обратную связь: исполнители всегда оценивают товары. Магазин обеспечивает full service. В случае, если с вашими инструментами или оборудованием что-то случится, вы всегда сможете решить проблему, не обращаясь в сервисы конкретных брендов. Здесь понимают музыкантов!


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии