Хотите свой бизнес? Расскажем, с чего начать

Опросы общественного мнения показывают, что каждый пятый человек в России мечтает о создании собственного бизнеса. С чего стоит начать.

   Опросы общественного мнения показывают, что каждый пятый человек в России мечтает о создании собственного бизнеса. В целом это достаточно неплохой показатель, но настораживает социологов и экономистов тот факт, что год от года цифра постепенно снижается. Причины более чем банальны. В первую очередь, неуверенность в своих силах и незнание, с чего начать. А также опасение, что риски и экономика может погубить все начинания. Времена, когда самоучки эффективно внедрялись в бизнес-среду, практически канули в лету. Сегодня можно не терять время, учась на своих ошибках, а использовать опыт тех, кто ошибки уже совершил и готов поделиться знаниями. Одной из наиболее популярных альтернатив является Like Центр, созданный группой компаний Like и имеющий за плечами 4 года работы, более 900 тысяч участников организованных мероприятий и 308 представительств в 20 странах мира. Впечатляющая статистика.

   История группы компаний Like говорит сама за себя. Это история успеха, при этом  стремительная. Ещё в 2013 году о таком бренде никто не знал. Буквально за год в портфеле бизнеса появилась самая крупная в стране сеть хостелов, кофейни, авто- и фотошколы, салоны красоты, магазины подарков. Позже был запущен проект бизнес-конференций и Центр поддержки и развития предпринимательства. Руководитель и владелец бренда Like  - Аяз Шабутдинов, один из самых популярных молодых бизнесменов России, полуфиналист Школы миллиардеров Forbes. Выстроив в короткие сроки свой бизнес, он помогает начать и раскрутиться другим. За его успехами в сети следят сотни тысяч человек, многие из которых затем стали гостями на тренингах, организованных школой. И, разумеется, какая экономика без цифр? Выручка группы компаний Like за 2018 год в пересчёте на месяц составила 1,226 млрд рублей. Есть чему поучиться.

https://likecentre.ru/ организует несколько программ для разных уровней бизнеса. Универсальными являются программы “Скорость” (нацелена на конвертацию знаний в деньги, получение практического результата), “Поколение 3.0” (получение опыта в бизнесе), “Лекции” (их ведёт сам Аяз), “Наставничество” (личное или групповое сопровождение предпринимателя). Для действующий бизнесменов и топ-менеджеров подойдут курсы “Масштабирование” (получение новых инструментов и знаний для роста бизнеса) и “Миллион с гарантией” (амбициозный проект для того, чтобы за первые шесть месяцев прийти к результату в 1 млн рублей), а также партнёрская программа “Наставник”. Основные принципы Центра Like - честность, качество, обоюдная польза, служение делу, понимание цели, ориентированность на решение существующих проблем.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии