Boliden Electro: шведские решения для горного производства в России

Шведская компания Boliden Electro предлагает новые решения для энергоснабжения и автоматизации горного производства в России. Это системы управления взрывом, модульные подстанции, распределительные устройства и др. Читайте подробнее о технологиях!

Для российских предприятий в сфере горнодобывающей промышленности появились новые решения по внедрению высокотехнологичных установок электроснабжения и автоматизации. На территории России появилось представительство шведской компании Boliden Electro, которая в своей стране является флагманом по разработке и вводу в эксплуатацию новых энергоэффективных систем для шахт и объектов горнодобывающей промышленности. В России и странах СНГ официальным представителем компании Boliden Electro является ООО «БРОКК СЗ».

Шведская компания Boliden Electro предлагает решения для электроснабжения в России

Как шведские технологии могут увеличить производительность отечественных производств

Шведская компания Boliden Electro презентует на территории России и СНГ оборудование для взрывных работ с системой удаленного управления взрывом, интеллектуальные системы наблюдения, устройства распределения энергии, а также электрические энергетические установки и модульные трансформаторные подстанции. Продукция Boliden Electro используется повсеместно на шведских предприятиях, шахтах и объектах горнодобывающей промышленности.

Но какими особенностями новые технологии могут заинтересовать российские компании?

Энергетические решения Boliden Electro полностью адаптированы для жестких условий эксплуатации без зависимости от температуры и климата. Это важно для российских региональных предприятий, которые нуждаются в обновлении своих систем автоматизации, а также энергетических систем с возможностью удаленного мониторинга и TCP/IP-контроля за высоковольтным оборудованием.

Модульные подстанции комплектуются строго по техническому запросу клиента

Основная продукция Boliden Electro:

  • Модульные подстанции и сетевые КРУ E-House. Мобильные и стационарные модули для распределения, защиты и преобразования электроэнергии. Цена таких установок значительно ниже всех предложений на рынке, поскольку комплектные распределительные устройства полностью собираются на заводе по техническому заданию, а не на объекте заказчика.
  • Интеллектуальные системы наблюдений iQS. Для отслеживания неограниченного количества объектов с фиксацией всех параметров работы энергетических установок, техники и других наблюдаемых объектов. В режиме реального времени можно получать четкую информацию, которая принесет экономический эффект при сервисном и техническом обслуживании всего производства.
  • Оборудование для взрывных работ X-Blast. Система позволяет сокращать интервалы в работе, повышать производительность и безопасность на шахте или карьере. Оборудование X-Blast позволяет осуществлять удаленные и безопасные взрывы на участках, а также применять систему для решения сложных технических задач.

Boliden Electro предлагает систему удаленного управления взрывом

Конкурентные предложения на рынке по производству и внедрению крупногабаритных электрических энергетических установок предполагают долгие сроки внедрения таких систем в эксплуатацию. При этом компаниям в 90% случаев предстоит полностью видоизменять свои электросети и распределять каналы для эксплуатации электроустановок и различных видов специальной техники. Но предложение от Boliden Electro отличается тем, что компания может предложить российским предприятиям мобильные энергетические установки и системы автоматизации в зависимости от поставленных технических задач. И такие решения сразу могут включать интеллектуальные системы наблюдения и энергосбережения. Разработка и внедрение таких электрических решений позволит увеличить производительность горнодобывающих предприятий, при этом обеспечив максимальный уровень безопасности. Если российские компании начнут использовать шведские технологии, это позволит им получить видимый экономический эффект и конкурентное преимущество на рынке.

ООО «БРОКК СЗ»
190068, г. Санкт-Петербург, наб. Крюкова канала, д. 31, пом. 1-Н, лит. А
ИНН 7839339534
ОГРН 5067847185775


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии