Гидравлические фрезы Rockwheel для демонтажа и дорожных работ в России

Немецкая компания Rockwheel запустила продажи гидравлических фрез для дорожных работ и демонтажа зданий на российском рынке. Навесные фрезы эффективны для подземных и горных работ, прокладки траншей и тоннелей. Читайте о технических параметрах в статье!

На российском рынке оборудования для проведения земляных работ появился иностранный производитель гидравлических фрез. Немецкая компания Rockwheel запустила продажи гидравлических фрез для дорожных работ и демонтажа зданий. Официальным представительством компании Rockwheel на территории России и СНГ выступает ООО «АКМ».

Немецкие гидравлические фрезы Rockwheel для демонтажа

Новые навесные инструменты для разработки пород сумели существенно потеснить отечественные и американские аналоги. Организации, занимающиеся строительством тоннелей, демонтажем зданий и асфальтированием дорожного полотна, уже успели протестировать навесные фрезы Rockwheel. Несмотря на европейские разработки и технологии, эти гидравлические навесные инструменты полностью адаптированы для работы в российских условиях. Это особенно важно, поскольку в большинстве регионов преобладают породы с изменяющейся геологией. Компаниям, получившим тендер на проведение работ, больше не нужно закупать несколько вариантов навесных инструментов и привлекать на объекты дополнительные проходческие комбайны и экскаваторы.

Так в чем заключаются преимущества Rockwheel перед другими производителями в сфере машиностроения? Давайте детально рассмотрим нового представителя на рынке.

Фрезы Rockwheel решают одновременно несколько задач

Компактные навесные инструменты выполнены в жестком корпусе, который обеспечивает мгновенную разработку породы. Фрезы Rockwheel демонстрируют повышенную износостойкость за счет зубцов из твердосплавной вставки, а также защитных плит HardoxR. Главное в технологии и конструкции этих инструментов – фрезы позволяют сразу измельчать породы до гравия мелкой фракции. Переработанный материал подходит для повторного использования при дорожных и строительных работах.

Гидравлические фрезы Rockwheel подходят для снятия асфальта и дорожных работ

Гидравлические фрезы Rockwheel подходят для:

  • Демонтажа зданий. Способны разрушать армированный бетон. Значительно ускоряют производительность работ при профилировании сводов, а также полностью исключают риски неконтролируемого обрушения на объекте.
  • Разработки грунта и дорожных работ. Фрезы для снятия асфальта RoadRunner могут использоваться при проведении ямочного ремонта, реконструкции дорожного полотна и фрезеровании бетона. Только прямая резка для ровной обработки поверхности с регулируемой глубиной до 120 см.
  • Строительства тоннелей и прокладки траншей. За счет максимального крутящего момента гидравлические фрезы способны легко в поперечных и продольных направлениях прокладывать идеально ровные по ширине углубления. Без неровностей откосов. Ширина прокладки всегда будет точно соответствовать ширине барабана фрезы.

Навесные фрезы Rockwheel эффективны в строительстве тоннелей и горной промышленности

Преимущества гидравлических фрез

  • Минимальный уровень шума. В отличие от ударных навесных инструментов типа гидромолота навесные фрезы вырабатывают минимальный уровень шума и вибрации. Это дает возможность использовать их в чувствительных зонах, а также в условиях плотной городской застройки.
  • Простая и надежная конструкция. В основе гидравлических фрез используется всего 3 компонента: корпус, двигатель и режущий барабан. Простое цепное, прямое и редукторное исполнение упрощает обслуживание инструментов и не требует дополнительных затрат в ходе эксплуатации.
  • Полная совместимость со специальной техникой. Гидравлические фрезы Rockwheel могут устанавливаться на импортные или отечественные экскаваторы и строительную технику с эксплуатационной массой от 1 до 125 тонн. Наличие опорно-поворотного ротатора дает возможность проводить высокоточную резку на 360°.

На российском рынке компания Rockwheel уже представила дорожные фрезы RoadRunner (модели RR200/RR300/RR400 с гидравлической мощностью до 40 кВт). Для демонтажа сооружений доступны для покупки модели D 10/15/20/30, G 40/50/60/125 и G5 TWIN. Больше информации о ценах и характеристиках этих моделей навесного оборудования можно получить на официальном сайте представителя компании – ООО «АКМ» https://www.rockwheels.ru/.

ООО «АКМ»
ИНН 7801436835
ОГРН 1077847353132
190068, г. Санкт-Петербург, наб. Крюкова канала, д. 31, лит. А, пом. 1-Н



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии