Гидравлические клинья Darda для демонтажа в российских условиях

Немецкие гидравлические клинья Darda активно применяются в Европе и теперь есть на российском рынке. Это эффективный инструмент для разрушения бетона и демонтажных работ любой сложности в условиях плотной городской застройки. Читайте о гидроклиньях Darda!

Немецкий бренд Darda известен в Европе как один из ведущих производителей-поставщиков качественного инструмента и техники для демонтажа зданий и сооружений. Компания Darda GmbH реализует свою продукцию повсеместно не только в Европе, но и в России и странах СНГ. Официальным представителем немецкой компании на территории России выступает ООО «БРОКК СЗ».

Гидравлические клинья Darda в Россию поставляет ООО «БРОКК СЗ»

Главным продуктом компании являются гидравлические клинья для разрушения бетона, гидравлические ножницы, а также гидравлические силовые установки. Ручные демонтажные инструменты этого бренда отличаются от аналогов высокой раскалывающей силой до 413 тонн и практически полным отсутствием вибрации и пыли при проведении демонтажных работ. С использованием гидравлических клиньев Darda можно легко провести контролируемый демонтаж фундамента или вторичной породы. И самое главное – все работы с использованием немецких инструментов можно проводить в чувствительных зонах (населенные пункты с плотной застройкой).

Именно за счет этих преимуществ российские компании из ремонтной и строительной сферы все чаще обращают внимание на демонтажные инструменты Darda.

Гидроклин Darda эффективен для разрушения бетона и демонтажных работ любой сложности

Главные достоинства гидравлических клиньев

  • Малый вес гидроклина для упрощенной эксплуатации. Вес стандартной модели гидроклина C12 составляет всего 30 кг.
  • Возможность работы на площадках с ограниченным доступом. Компактность комплекта гидравлического инструмента позволяет вести работы даже в стесненных условиях или под водой.
  • Точность и контроль проводимого демонтажа. За счет повышенной раскалывающей силы в 412 тонн и силы разрыва в 6000 кН можно проводить контролируемый демонтаж конструкций и породы на каждом из этапов работ.
  • Технология для защиты окружающей среды. При работе силовых гидравлических установок уровень загрязнения и вредных выхлопов снижен до минимума. Немецкий производитель делает особый акцент на экологическом факторе, поэтому ручные инструменты полностью адаптированы для использования в городской черте.

Гидравлический клин Darda может применяться даже в воде

Ручные демонтажные инструменты позволяют выполнять контролируемое раскалывание конструкций из бетона, а также проводить демонтажные работы с разрушением горной породы. В отличие от стандартных методик и технологий проведения демонтажных работ, оборудование Darda исключает недостатки, свойственные аналогичным инструментам. При работе с гидравлическим клином полностью отсутствует вредные факторы: избыточная пыль, откалывание и разлет кусков породы, вибрация и повышенный уровень шума.

В качестве источника питания для работы демонтажного инструмента выступает гидравлическая силовая установка с бензиновым или дизельным ДВС.

Линейка гидравлических клиньев для бетона от бренда Darda в России представлена 4 моделями: C9, C15, C25 и C45. Заказать поставку данных гидроклиньев по цене производителя можно у официального представителя Darda в РФ ООО «БРОКК СЗ».

ООО «БРОКК СЗ»
190068, г. Санкт-Петербург, наб. Крюкова канала, д. 31, пом. 1-Н, лит. А
ИНН 7839339534
ОГРН 5067847185775



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии