Какие суши и роллы предпочитают знаменитости

Звёзды шоу-бизнеса неоднократно попадались за поеданием японских вкусняшек. Это неудивительно, ведь суши лучше другой еды позволяют сохранять фигуру в идеальном состоянии и наполняют организм энергией для совершения великих дел.

Звёзды шоу-бизнеса неоднократно попадались за поеданием японских вкусняшек. Это неудивительно, ведь суши лучше другой еды позволяют сохранять фигуру в идеальном состоянии и наполняют организм энергией для совершения великих дел. Предлагаем запастись японскими вкусняшками и узнать, от каких блюд страны Восходящего солнца не отказались бы звёзды шоу-бизнеса. Заказывайте с доставкой на дом суши в Строгино по ссылке https://msk.farfor.ru/delivery/sushi-strogino/. После этого вы будете читать статью с ещё большим удовольствием.

Звёзды – фанаты суши

Список имён очень разнообразен, так как японские блюда считаются трендовыми. Среди западных знаменитостей заявили о своей любви к роллам Гвен Стефани, Леди Гага, Киану Ривз. Звёзды постсоветского пространства тоже не прочь полакомиться японскими деликатесами. К таким знаменитостям относятся Потап и Настя Каменских, Владимир Пресняков и Ани Лорак.

http://sushi-rf.ru/img/10-sushi-i-rolly-zvezd-shou-biznesa.jpg

Конечно же, звёздных любителей суши намного больше, и они не скрывают свои предпочтения. Например, популярный певец Николай Басков разработал диету, когда он на протяжении некоторого времени ест только роллы. И это неудивительно, ведь в них находится достаточное количество витаминов и микроэлементов, необходимых человеку для нормальной жизнедеятельности. Специфические приправы и специи влияют на хороший обмен веществ и сохранение фигуры.

Подобная диета приглянулась не только Баскову, но и Робби Уильямсу. Красавчик утверждает, что имеет такое замечательное тело именно благодаря суши. Ну, и немного есть заслуга спортзала. Хотя энергию от занятий Робби черпает именно из японских блюд.

Какие роллы предпочитают звёзды*

Если думаете, что знаменитости едят какую-то особенную еду, то глубоко ошибаетесь. Несмотря на звёздный статус, они обычные люди. Поэтому и предпочтения к суши вполне предсказуемые. К популярным восточным лакомствам относятся:

  • «Филадельфия»;
  • «Аляска»;
  • «Калифорния» и др.

https://i0.photo.2gis.com/images/branch/64/9007199261357616_1648.jpg

Гвен Стефани однажды рассказывала, что жить не может без роллов с угрём. Такой продукт по-особому ласкает её вкусовые рецепторы. А Леди Гага со своим эпатажным мышлением предпочитает порции с кальмаром. И неудивительно, ведь это так вкусно!

Популярный суши-мастер Генри Номото рассказывал прессе случай, когда его заведение посетил Брюс Уиллис. Актёр настолько боялся подцепить паразитов из сырой рыбы, что заказывал роллы исключительно с фуа-гра. И только после ознакомления с технологией приготовления удалось убедить его попробовать японские лакомства с лососем и тунцом.

Знаменитый юморист, муж Аллы Пугачёвой, Максим Галкин однажды заявил, что его увлекает само поедание японских блюд. А какие именно роллы подали к столу, неважно. Главное, чтобы было по-настоящему вкусно. Хотя какой ещё ответ стоило ожидать от такого весёлого и жизнерадостного человека, который получает удовольствие от каждой секунды жизни.

*По данным компании ООО Ресторан "Фарфор МСК"

_______________

ООО Ресторан «Фарфор МСК» (ОГРНИП:1177746994083) 
Юридический адрес:Российская Федерация, 125438, город Москва, улица Войкова, дом 6, строение 19



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии