Легендарные грили Weber в Москве

Сферические грили являются эталоном среди устройств в сегменте барбекю. Все дело в том, что они не только доказали свою эффективность на практике, но и именно с них начинался современный гриллинг в том виде, в котором все знают его сегодня.

Сферические грили являются эталоном среди устройств в сегменте барбекю. Все дело в том, что они не только доказали свою эффективность на практике, но и именно с них начинался современный гриллинг в том виде, в котором все знают его сегодня. И первооткрывателем грилей сферической формы стали устройства компании Weber.

Более полувека назад грили Weber совершили настоящую революцию в барбекю, вытеснив далекие от идеала кирпичные мангалы и доказав, что устройство для готовки еды на огне может быть не только функциональным, но и надежным.

Weber — это инновации

Разработанные в Чикаго, сферические грили Weber в свое время произвели настоящий переворот в барбекю. Они решали все проблемы, которые были присущи тогдашним каменным грилям, которые стояли во дворах американцев:

  • Мобильности. В отличие от стационарных кирпичных сооружений, легкий и компактный гриль можно было свободно перемещать по придомовой территории и даже вывозить куда-то за город.

  • Безопасность. Зола и пепел, которые при использовании каменных мангалов ведут себя непредсказуемо, в сферических грилях ограничены внутренним пространством устройства, что позволяет не беспокоится о случайных ожогах или возгораниях.

  • Кулинарные возможности. С появлением сферических грилей любители барбекю смогли забыть об обугленных кусочках мяса, облепленных золой, сгоревших овощах и т.д. Новые устройства позволяли не только сделать процесс готовки более контролируемым, но и расширяли спектр доступных для приготовления блюд.

Помимо этого, отдельно хотелось бы отметить еще одну особенность грилей Weber — они стали первыми в своем роде устройствами, позволяющими осуществлять готовку как косвенным, так и прямым методом, благодаря возможности распределять уголь, тем самым контролируя направление жара.

Weber — это безупречное качество и технологичность

Главной движущей силой в течение всей истории существования компании являлось стремление создать не только функциональный, но и надежный гриль. Именно поэтому в производстве устройств использовались только самые качественные материалы и технологичные методы их обработки.

Так, например, крышка и котел всех грилей изготавливаются из стали, на которую электростатическим способом наносится фарфоровая эмаль, а затем запекается при температуре свыше 800 градусов. Подобная технология обеспечивает одновременное термическое расширение и стали, и самого покрытия, исключая его растрескивания даже при резких температурных перепадах.

Внимание к деталям прослеживается в каждом компоненте грилей Weber:

  • Решетки для продуктов с трехслойным хромированным покрытием.

  • Ручка из нейлона, армированного стекловолокном.

  • Металлические заслонки, устойчивые к воздействиям высоких температур и т.д.

Помимо этого, хорошая репутация Weber держится и на технологическом оснащении грилей. Производитель постоянно работает над усовершенствованием собственной продукции вводя все новые инновации. На сегодняшний день в грилях Weber используется масса уникальных технологий: решетки GBS со съемным модулем для установки разнообразных аксессуаров, система очистки One-Touch, позволяющая очищать гриль одним движением руки, пластины Flavorizer, которые придают аромат дымка блюдам, приготовленным на газовых грилях и т.д.

Weber — это разнообразие

Ассортимент Weber включает в себя устройства различных размеров и назначения. Так на сегодняшний день в каталоге представлены следующие виды грилей:

  • Угольные. Считаются классическим вариантом для барбекю — именно с них начиналась история Weber. Модельный ряд включает в себя традиционные Original Kettle, являющиеся продолжателями первых грилей компании, но с более современной начинкой, Master-Touch GBS, которые сочетают в себе компактность и функциональность, Performer Deluxe GBS и Summit Charcoal Grill Center, способные заменить целую кухню, а также компактные Go-Anywhere и Smokey Joe Premium, которые станут верными спутниками в любом путешествии, на рыбалке или охоте.

  • Газовые. Эти грили идеально подойдут людям, которые регулярно готовят на огне, но при этом хотят сэкономить свое время и силы. Линейка газовых фильтром представлена следующими модификациями: Spirit — идеальное решение для придомового участка, сочетающее в себе функциональность и относительно небольшие размеры, GENESIS — полноценные гриль-кухни, которые смогут без проблем обслуживать даже заведения общественного питания, устройства Q-серии — мобильные грили с весьма впечатляющими возможностями.

  • Электрические. Электрогрили — настоящая технологическая вершина среди грилей. Такие устройства можно использовать даже дома 3 на балконе или террасе. Линейка электрогрилей представлена базовой серией Q с набором всех самых необходимых функций, а также устройствами Pulse, в которых реализованы самые инновационные технические решения.

В ассортименте Weber вы всегда сможете найти именно тот гриль, который идеально вам подойдет!

Грили Weber в магазине Steak@home

Компания Steak@home реализует оригинальные грили Weber с гарантией от производителя! В каталоге представлены самые актуальные модели устройств по доступным ценам. К преимуществам покупки гриля в Steak@home можно отнести:

  • Доставка заказов осуществляется не только по Москве и Подмосковью, но и всей России.

  • Специалисты компании всегда готовы помочь с подбором гриля, который подойдет именно вам.

  • В каталоге также представлен огромный выбор мраморной говядины из Японии, России, Уругвая, Новой Зеландии и Аргентины.

  • Широкий ассортимент вспомогательных товаров: утварь, специи, соусы, чугунные сковороды Lodge и многое другое.

  • Клуб любителей барбекю «Запахло жареным».

Помимо этого, с 2016 года компания предоставляет услуги гриль-кейтеринга (выездное барбекю). Команда профессиональных поваров и обслуживающий персонал превратят любое мероприятие в незабываемый праздник вкуса.

Более подробную информацию можно получить по номеру 8 (800) 100-32-16, либо электронной почте hello@steakhome.ru.

__________

ООО «Стейк Хоум» | ОГРН 5137746137348
г. Москва, ул. Сибирский проезд, д.2 стр.12


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии