Обзор современных отечественных брендов одежды

Отечественные бренды одежды на которые стоит обратить внимание. Топ российских производителей одежды не уступающих в качестве Западным модным брендам.

В последнее время на просторах нашей страны наблюдается тенденция, свидетельствующая о повышении интереса к отечественным брендам одежды. Это можно объяснить тем, что многие из них способны предложить изделия, изготовленные из качественных материалов и с использованием надежной фурнитуры, что позволяет им успешно конкурировать с известными западными брендами. Есть еще один существенный плюс – одежда российских компаний более доступна по цене по сравнению с продукцией все того же Запада.

Немало покупателей признаются, что одежда отечественного производства уже не является синонимом неактуальности, низкого качества и ограниченного выбора. Кроме того, российские бренды популяризируются деятелями современной эстрады и кино, в том числе, западными, которые все чаще стали выбирать «наши» марки. В таких мировых столицах моды как Милан, Париж и Нью-Йорк имеются открытые шоурумы, специализирующиеся на работе исключительно с российскими брендами. И это является неплохим подтверждением успешного развития отечественных модных марок одежды.

Zattani

Сайт: https://zattani.shop/

Бренд Zattani зарекомендовал себя в качестве прогрессивного бренда трикотажной одежды в стилях casual и sport-chic. Его изделия предназначены для современных девушек, ценящих комфорт и эстетику. Создание модных вещей ведется на собственном производстве собственного цикла, которое размещено в Санкт-Петербурге.

Дизайн продукции Zattani характеризуется оригинальным сочетанием классики и современных трендов городской моды. Благодаря этому одежда бренда – это стильные, оригинальные, уместные в различных ситуациях элементы, подчеркивающие индивидуальность девушки даже в условиях многомиллионного мегаполиса.

Бренд выпускает свою продукцию, придерживаясь четырехкомпонентной концепции:

  1. Многообразие стилей. Zattani предпочитает не ограничивать своих покупательниц одним стилем. Капсулы бренда создаются в четырех стилевых вариациях (городской спорт-стиль, забавные принты, современная сексуальность, цветовые композиции), которые позволят подобрать наряд на любой случай жизни, совместить разные элементы одежды и тем самым создать неповторимый образ.
  2. Высокая скорость производства новинок. Бренд выпускает каждые 2 месяца новые капсульные коллекции.
  3. Превосходное качество. Компания занимается производством одежды «от» и «до», гарантируя отличное качество продукции.
  4. Соответствие последним трендам. Дизайнеры вдохновляются модными творениями, которые представляются на всемирно известных подиумах.

Вся продукция бренда позиционируется не только как стильная, но и комфортная. Она направлена на то, чтобы девушка чувствовала себя в одежде Zattani удобно, уверенно и привлекательно.

Pirosmani

Сайт: https://pirosmani.info/

Pirosmani – российский бренд одежды, выпускающий одежду для мужчин и женщин. Его основателем является Евгения Малыгина, которая с 1999 года занимается созданием прет-а-порте коллекций, пользующихся немалой популярностью на отечественных просторах и за рубежом.

Концепция бренда звучит следующим образом: «no fashion, no trends, no season», что можно перевести как «вне моды, вне трендов, вне сезона». Таким Pirosmani себя и провозглашает: созданным, словно произведение искусства, которое всегда будет актуальным. Продукция компании предназначена для обычных людей со своей индивидуальностью, которые ценят сочетание эстетичности, оригинальности, комфорта.

Одежду Pirosmani многие называют экстравагантной, необычной. Такой эффект достигается благодаря тому, что дизайнер умеет сочетать нечто привычное с неординарным и даже сочетать совместимое с несовместимым. За счет сложного кроя получаются модели, которые можно с гордостью продемонстрировать на светском рауте, в офисе и в неформальной обстановке.

Уста к устам

Сайт: https://www.ustakustam.ru/

Питерский бренд «Уста к устам» был основан в 2013 году. Сотрудничает с марками, базирующимися на территории России, и производит вещи преимущественно для девушек и женщин. Одежда создается из качественных материалов и фурнитуры, а также является весьма доступной по цене, что очень ценится покупателями.

Бренд предлагает элементы одежды, которые позволят одеться буквально с головы до пят:

  • Платья – без рукавов, с короткими и длинными рукавами, шерстяные, на пуговицах, с кулиской, покроя реглан, прямые.
  • Верхняя одежда – плащи, куртки и пальто (демисезонные и зимние).
  • Топы и свитера.
  • Юбки.
  • Аксессуары и различные приятные мелочи – кеды, пояса, платья-сорочки, сумки, шарфы, шапки, коврики, чокеры, бальзамы для губ.

Как видно, среди продукции бренда можно найти модели на любое время года. Кроме того, есть возможность приобрести подарочный сертификат. Также в магазине бренда можно купить вещи со скидкой.

Infundibulum

Сайт: http://infundibulum.ru/

Бренд Infundibulum занимается производством одежды, ориентированной на мужскую половину человечества. Основал его дизайнер Илья Варегин, который знает, что больше всего ценят мужчины в одежде. Согласно его мнению, вещи не должны мешать людям, а наоборот – давать комфорт. Философия бренда гласит: не нужно много одежды, но та, которая имеется, должна давать чувство полной свободы и душевного раскрепощения.

Infundibulum создает вещи в достаточно необычном дизайне с элементами интеллектуальности и ретроградности. Много кто отмечает, что одежда по крою и внешнему виду напоминает ту, в которую облачались 100, а то и более лет назад. Она просторная, удобная, не сковывающая движений.

Изготавливаются изделия из натуральных материалов: льна, кожи, хлопка, природных красителей, деревянных элементов. Благодаря этому все вещи гипоаллергенны, экологичны и очень комфортны в носке.

Buttermilk Garments

Сайт: https://buttermilk-store.com/

Buttermilk Garments – марка современной городской одежды, которая была создана выпускницей Британской Высшей Школы Дизайна в 2011 году Диной Лубенцовой. Название бренда было подобрано не наобум, а продуманно. Дело в том, что Buttermilk – это одна из четырех вершин живописного горнолыжного курорта Аспен. В своей идеологии торговая марка придерживается принципа сочетания высокого качества жизни, девичьей красоты, независимости и активного образа жизни.

Бренд выпускает практичную, удобную, оснащенную функциональными деталями и соответствующую актуальным тенденциям моды женскую одежду. Она не просто украшает фигуру, но и дарит ощущение безграничного комфорта.

Под лейблом выпускается две линейки: комфортный трикотаж и верхняя одежда с применением ветро- и водонепроницаемых тканей, инновационных утеплителей, нержавеющей прочной фурнитуры.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии