Презентация XXI века: как произвести впечатление на клиентов

Привлечь покупателя или клиента становится всё сложнее, но очевидный вариант для того, чтобы ваша идея не растворялась в воздухе, - новые технологии. Последний писк моды в сфере презентаций и рекламы - так называемые голографические вентиляторы.

Фото: air-inspire.ru

Выставочные пространства, холлы торговых центров и площади магазинов по-прежнему заставлены и завешаны бумажной рекламой. На фоне современных дизайнерских решений и большого ассортимента от неё рябит в глазах и не производит никакого впечатления. Это тот самый информационный шум или спам, который, как говорят психологи, мы сегодня учимся фильтровать и пропускать автоматически. Привлечь покупателя становится всё сложнее. Чтобы ваша идея не потерялась среди других используйте новые разработки. Последний писк моды в сфере презентаций и рекламы — так называемые 3D вентиляторы. К обычным, которые охлаждают дома и офисы, инновационные модели не имеют отношения несмотря на схожий принцип работы. В случае высокотехнологичного варианта в лопастях установлено средство вывода картинки в хорошем разрешении. Оно то загорается, то тухнет по мере вращения лопастей, вызывая эффект постоянного движения.

Применение

Голографический 3д вентилятор применяется для создания непрерывного изображения, которое как будто висит в воздухе. Этот способ позволяет легко выводить выбранные иллюстрации и видео с полным трехмерным эффектом без использования поверхностей. С какой бы стороны отображаемой картинки вы не оказались, будете видеть его в объёмном виде. В их числе могут быть специализированные логотипы, любой текст, включая анимированный, ролики или анимация. В настоящее время данная наработка широко используется передовыми компаниями, в том числе в целях представления на крупных международных выставках. Но и с прогрессивных стендов она шагнула “в народ”. По всему миру проекции, которые формируются цифровыми 3D моделями, можно увидеть в различных ТЦ и ресторанах. Они встречаются в кинотеатрах, барах, аэропортах, даже в метро.

Преимущества такого метода в креативности, относительной недороговизне, универсальности и простоте управления. Установить прибор очень просто, как и подготовить к началу функционирования. Также подобные гаджеты отличаются низким энергопотреблением, возможностью соединять несколько таких устройств в целые композиции (к примеру, конструировать стены с применением предложенной фишки) и надёжностью.

Где приобрести?

На российском рынке услуги продажи и предоставления в аренду ноу-хау осуществляет производители Air Aspire. По заказу специалисты помогут производить трёхмерный контент для трансляции, проконсультируют по вопросам подбора необходимого оборудования, смонтируют его и займутся гарантийным и постгарантийным обслуживанием.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии