Weber Master Touch GBS - мультифункциональный гриль

Многие люди считают, что гриль – это весьма ограниченное в своей кулинарной функциональности устройство, которое пригодно только для готовки стейков или запеченных овощей. Так ли это на самом деле? В данной статье вы узнаете, что это не так.

Многие люди считают, что гриль – это весьма ограниченное в своей кулинарной функциональности устройство, которое пригодно только для готовки стейков или запеченных овощей. Так ли это на самом деле?

Нет! Гриль Weber Master Touch GBS в пух и прах разбивает этот стереотип, доказывая, что грили могут стать полноценной заменой даже стационарным кухням, подарив своим владельцам просто невероятно обширные кулинарные возможности! За счет чего это реализовано мы постараемся разобраться в этой статье.

В чем заключается особенность грилей Weber Master Touch GBS?

Широкая функциональность и универсальность грилей Weber Master Touch GBS в первую очередь обусловлена применением уникальной системы, которая получила название Gourmet BBQ System. Она представляет собой решетку, состоящую из двух отдельных частей – внешнего кольца и съемного внутреннего модуля. Такая конструкция и наличие большого количества аксессуаров позволяет готовить практически любые виды блюд, используя один только гриль:

  • Стейки. Установите решетку Sear Grate и вы сможете готовить невероятно вкусные стейки с равномерной прожаркой и красивым классическим узором на мясе.

  • Пицца. Специальный камень для пиццы позволит вам добиться хрустящей корочки, а также нежных бортиков из теста.

  • Паста и овощи. Чтобы ваша паста или овощные блюда имели незабываемый вкус, просто возьмите вок и установите его на гриль – безупречный результат гарантирован!

  • Пончики. Да, благодаря системе Gourmet BBQ System, на гриле вы сможете готовить даже десерты – просто установите на решетку форму для пончиков.

Также набор аксессуаров Gourmet BBQ System включает в себя вертели, мангальную подставку, сковороды, аксессуары для корейского барбекю, подставки для запекания птицы и многое другое.

Помимо системы Gourmet BBQ System гриль Weber Master Touch GBS может похвастаться и другими преимуществами, которые уже давно стали неотъемлемой частью бренда Weber:

  • Решетка гриля изготовлена из высококачественной стали с тройным хромовым покрытием, что защищает ее от температурных перепадов и механических воздействий.

  • Котел и крышка гриля выполнены из литого алюминия с фарфоровой эмалью, которая буквально вплавляется в металл при температуре 800 градусов. При этом корпус имеет оригинальный красный цвет, что выделяет устройство на общем фоне.

  • Встроенный термометр, который позволяет следить за температурой внутри грили даже при закрытой крышке.

  • Система One-Touch, которая позволяет одним движением руки очистить гриль от остатков золы и пищи.

  • Лотки для угля Char-Basket, которые позволяют перемещать уголь в нужное положение для прямой или косвенной готовки.

  • Ручка на крышке оснащена термоотражателем, поэтому вы не обожжетесь даже при отсутствии рукавиц.

  • Гарантия до 10 лет от производителя на все элементы гриля, включая решетку, ручки, котел, крышку и т.д.

  • Надежные колеса, которые в стационарном положении обеспечивают устойчивость гриля, а также его мобильность при перемещении.

  • Рабочая поверхность гриля Weber Master Touch GBS составляет 57 см, чего будет вполне достаточно для комфортной и быстрой готовки на всю семью или компанию друзей из 4-6 человек.

Помимо этого, стоит отметить, что рассматриваемый гриль относиться к лимитированной серии, что отмечено на специальной табличке, расположенной под встроенным термометром.

Грили Weber Master Touch GBS в магазине BBBQQQ

Если вы хотите по-настоящему ощутить все преимущества грилей Weber Master Touch GBS, рекомендуем вам обращаться в магазин BBBQQQ. Здесь представлены только оригинальные устройства американского производства со всеми сертификатами и технической документацией. С ними вы сможете в полной мере насладиться всеми преимуществами передовых технологий от Weber.

Также к преимуществам покупки грилей в BBBQQQ можно отнести:

  • Доступные цены. Благодаря тому, что магазин является официальным дилером бренда Weber в России, он готов предложить не только качественные устройства, но и доступные цены на них – без посреднических наценок и комиссий.

  • Широкий выбор продукции. Помимо грилей Weber, в каталоге BBBQQQ вы сможете найти широкий выбор вспомогательных товаров для грилинга: рукавицы, фартуки, специи, книги рецептов, аксессуары GBS, чехлы, запчасти и многое другое.

  • Профессиональные консультации. Сотрудники сами являются настоящими любителями грилинга и барбекю, поэтому они всегда рады помочь вам советом и подобрать для вас идеальный гриль.

  • Собственный магазин. Если вы хотите попробовать любой гриль в деле, то можете посетить физический магазин компании, который располагается по адресу: г. Москва, ул. Нижегородская, д.50. Торговый центр 3D, второй этаж.

Купив любой из грилей в BBBQQQ, вы автоматически становитесь членом «Клуба любителей барбекю» и будете получать приглашения на различные мастер-классы и встречи компании, где сможете найти не только новых друзей, но и научиться пользоваться грилем, а также готовить новые блюда.

Для заказа или консультации со специалистом BBBQQQ вы можете: позвонить по номеру +7 (495) 021-11-10; написать на электронную почту grill@bbbqqq.ru; обратиться в физический магазин; оставить заявку в форме обратной связи на сайте. С вами обязательно свяжутся и ответят на любые ваши вопросы.

__________

ООО «Гриль Технологии» | ОГРН 1187746484485
г. Москва, ул. Нижегородская, д.50. Торговый центр 3D, второй этаж



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии