Горный отдых – круглый год. И без загранпаспорта!

Многие до сих пор живут в плену стереотипа, что отдых в горах - это либо зимнее катание на лыжах и сноуборде, либо увлечение, требующее серьёзной подготовки и большого опыты. Речь, конечно, в первую очередь об альпинизме. На самом деле это далеко не так.

   Многие до сих пор живут в плену стереотипа, что отдых в горах - это либо зимнее катание на лыжах и сноуборде, либо увлечение, требующее серьёзной подготовки и большого опыты. Речь, конечно, в первую очередь об альпинизме. На самом деле это далеко не так. И сегодня горный отдых благодаря современной инфраструктуре становится доступным круглогодично. И при этом не в дорогой Франции или шикарной Швейцарии, а у нас в России, в нескольких часах полёта на самолёте. За последние годы одной из жемчужин страны стал курорт “Роза Хутор”, который был создан в преддверии Олимпиады в Сочи, которая прошла в 2014 году. С тех пор круглогодичный курорт посетили сотни тысяч человек. “Роза Хутор” стал одним из первых в стране полноценных экокурортов, которые оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Зимой здесь катаются на лыжах и сноубордах на трассах длиной в общей сложности более 100 км, а летом - наслаждаются замечательной природой, дышат горным воздухом, проходят трассы в верёвочном парке, ездят на автотреке и отдыхают на искусственном горном озере с пляжем. При этом  забронировать отдых можно не отходя от компьютера: в интернет-магазине курорта Роза Хутор – https://shop.rosaski.com/.

Как это работает

  1. 1.      На сайте курорта “Роза Хутор” выберите сезон, когда вы хотите приехать на отдых. Это тёплое время года или зима.
  2.  
  3. 2.      В обоих разделах первая категория – туры с проживанием. Летом это в первую очередь различные варианты, которые совмещают приключения в горах и пляжный отдых с купанием в море. Также здесь представлены различные виды горных туров с пешими прогулками и велоэкскурсиями, летние развлекательные лагеря, туры с фитнес-пакетами, йога-туры различной интенсивности.
  4.  
  5. 3.      Зимой в рамках туров с проживанием предлагают готовые программы с катанием на лучших склонах, возможность принять участие в зимних фестивалях, а также фитнес-туры.
  6.  
  7. 4.      В тёплое время года в интернет-магазине курорта “Роза Хутор” можно приобрести билеты в музей археологии, на родельбан и экскурсии, в фитнес-туры.
  8.  
  9. 5.      Зимой предлагаются билеты на канатную дорогу, ски-пассы.
  10.  
  11. 6.      Также независимо от времени года можно купить билеты на самолёт или поезд, забронировать отель, застраховать себя и детей.

Раньше – дешевле

Разумеется, курорт “Роза Хутор” предоставляет существенные скидки тем, кто пользуется услугой раннего бронирования. Сейчас она доступна для тех, кто поедет отдыхать на юг России ближайшей зимой. Можно заметно сэкономить в сезоне 2019-20 года на ски-пассах, в том числе годовых.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии