Таунхаус у моря: на курорт - к себе домой

Ежегодно миллионы россиян отправляются на летний отдых в разные страны. В последние несколько лет среди фаворитов курортного времяпрепровождения - братские республики бывшего Советского Союза. В частности, Грузия, которая даёт все удовольствия в купе.

Ежегодно миллионы россиян отправляются на летний отдых в разные страны. В последние несколько лет среди фаворитов курортного времяпрепровождения - братские республики бывшего Советского Союза. В частности, Грузия, которая даёт все удовольствия в купе.

Во-первых, это комфорт, в том числе в плане языковой среды. Во-вторых, сочетание тёплого моря и потрясающих горных пейзажей, не говоря уже об исторических достопримечательностях. В-третьих, это вкусно. Грузия - кулинарный рай. Наконец, отдых в этой близкой россиянам стране обходится очень дёшево. Но при всём при этом задумывались ли вы когда-нибудь о том, что очередной приезд, к примеру, в Батуми может быть возвращением домой? Всё больше наших граждан приобретают недвижимость не в дорогих Испании и Италии, а в Грузии. Это не так дорого, престижно и комфортно.

Купить дом в Батуми сегодня просто. Одним из популярных вариантов является приобретение таунхауса в жилом комплексе. По цене такая сделка окажется дешевле, чем покупка однушки в одному из крупных российских городов. Про Москву вообще не стоит говорить. Таунхаус идеален в плане инфраструктуры: беспокоиться об обслуживании не нужно. Polo Villas Parklane - один из заметных вариантов. Это уникальный проект от международной компании, в рамках которого построено 50 трёхуровневых таунхаусов европейского дизайна в стиле хай-тек в тихом и спокойном месте подальше от городского шума вдоль мандариновых рощ. До моря отсюда 12-15 минут пешком, более того - до пляжей и супермаркетов ходит шатл. В 100 метрах находится шоссе и автобусная остановка, так что здесь будет удобно как со своим личным, так и с общественным транспортом.

Инфраструктура самого комплекса более чем исчерпывающая. Она включает в себя магазин, пиццерию и кофейню, паркинг на территории, банкомат, винный погреб, конференц-зал, туристический центр, аптеку, а также зону для выгула домашних питомцев. В плане досуга скучно не будет. Здесь есть бассейн с подогревом, беговая дорожка длиной в 550 метров, игровая площадка и площадка для отдыха, сауна, зал для йоги, коворкинг и офисы для стартапов, сервисы гостевых велосипедов и проката авто. Безопасность также находится на высоком уровне. Территория закрытая и охраняется круглосуточно, есть ресепшн, собственная техническая служба. Садовник и другие специалисты заботятся о том, что всё выглядело соответствующим образом.

Комплекс таунхаусов будет полностью закончен в октябре 2019 года. Цена не велика, и начинается от 73 тыс. долларов. При этом компания-застройщик предоставляет рассрочку на 12 месяцев. На сайте можно посмотреть визуализации и даже погулять виртуально по вашему будущем таунхаусу.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии