Запчасти ЯМЗ – что лучше выбрать?

Ярославский моторный завод изготавливает мощные и надежные двигатели. Моторы от данного предприятия – одни из самых надёжных и долговечных

Ярославский моторный завод изготавливает мощные и надежные двигатели. Моторы от данного предприятия – одни из самых надёжных и долговечных. Однако при подборе запчастей для моторов крайне правильно выбирать комплектующие.

В статье от официального дилера ЯМЗ в Москве (кликайте на ссылку) более подробно описаны все преимущества оригинальных запчастей. Если хотите более углубиться в тему – кликайте и читайте. Мы же в данной публикации расскажем основные моменты, которые вам помогут в выборе запчастей для двигателя своего грузовика.

Что делать, если хочется сэкономить на ремонте?

Действительно, большинству владельцев грузового автомобиля хочется сэкономить на ремонте своей автотехнике. Поэтому многие покупатели обращают внимание на дешевые запчасти – китайские аналоги.

Действительно, на рынке есть хороший Китай. Однако здесь вы должны покупать детали именно у проверенного поставщика и с гарантированным возвратом при браке. К примеру, у компании ООО ТК АР-групп вы найдете широкий ассортимент комплектующих как оригинального производства, так и их аналогов (Китай).

Тем не менее. если вам нужно купить запчасти для двигателя ЯМЗ, советуем вам выбрать оригинальные детали.

Так вы сможете сэкономить на своем времени и дорогущем ремонте, т к детали из Китая как правило служат гораздо меньше, чем оригинальные агрегаты.

Кроме того, расход топлива при подделках также растет. Из-за несоблюдения технологий производства, экономии на металле, пренебрежением стандартов качества недобросовестные производители могут принести вред вашему автомобилю.

Кроме того, при работе поддельных деталей плохого качества могут выйти из строя и другие запчасти двигателя ЯМЗ. Банально, но факт – мотор попросту может закипеть. Поршневая система также может сломаться из-за большого трения.

Поэтому если хотите быть с исправным двигателем – не стоит экономить на покупке качественных комплектующих для мотора.

Где заказывать запчасти ЯМЗ?

Мы рекомендуем заказывать комплектующие только у официальных дилеров Ярославского моторного завода. Так вы обезопасите себя от неожиданных «сюрпризов» в дороге и будете уверены в долгосрочной работе мотора.

Официальных дилеров в сети очень много. К примеру, компания ООО ТК АР-групп. На сайте mazprice.ru вы можете заказать все необходимое для ремонта мотора грузовика. N к компания является официальными дилерами Ярославского моторного завода, установлены самые лояльные цены. Поэтому каждому клиенту предоставляется низкие цены и гарантию качества. Сделать заказ рекомендуем на сайте или по телефону +7 (495) 223-89-79. Отправьте заявку онлайн, воспользовавшись каталогом, в котором представлен двигателей 236 и 238, либо связаться с менеджерами компании по многоканальному телефону.

Также здесь вы можете рассчитывать на официальную гарантию от завода-изготовителя ЯМЗ.

________

ООО «ТК АР-групп» 

Юр. адрес: г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17Б, помещение XII комн 86 офис 3, ИНН 7728362802



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии