Как изменился ритуальный сервис в Минске с открытием новой службы ООО «Городская ритуальная служба»

Сфера ритуальных услуг пользуется спросом во все времена. В Беларуси спектр услуг похоронных бюро стал расширятся в последние 10 лет.

Сфера ритуальных услуг пользуется спросом во все времена. В Беларуси спектр услуг похоронных бюро стал расширятся в последние 10 лет. Недавно на рынок вышла новая компания − ООО «Городская ритуальная служба», которая ставит абсолютно новые стандарты обслуживания минским ритуальным агентствам. Клиенты теперь могут быть уверены, что церемония прощания с усопшим пройдет на высшем уровне, с учетом всех требований, вероисповедования и религиозных канонов.

Большой спектр услуг

За качество оказываемых услуг отвечает руководство организации и ее сотрудники. Также ритуальное бюро имеет специалистов, которых можно вызвать по телефону (в режиме 24/7). Это самый верный шаг родных и близких, у которых неожиданно ушел член семьи. Сначала вызываем милицию, карету скорой помощи, затем – специалиста ООО «Городская ритуальная служба».

Компания оказывает большой перечень похоронных услуг по умеренным ценам. Играть с прайсом и предлагать более низкие тарифы стало возможным благодаря наличию собственного автопарка машин, производственного цеха по выпуску ритуальной атрибутики и честной ценовой политики. Все клиенты новой ритуальной службы могут рассчитывать на качественный сервис вне зависимости от суммы заказанных услуг.

Можно рассчитывать на:
 

  • Полную консультацию по всем вопросам, связанным с захоронением человека и получением документов.
  • Решение организационных вопросов – отпевание, заказ катафалка, выбор места на кладбище, аренду кафе для поминок и пр.
  • Получение помещения для проведения прощания с умершим.
  • Услуги дезинфекции квартиры или дома, где находилось тело покойного.
  • Покупку похоронной атрибутики по низким расценкам.
  • Сервис от обслуживающего персонала – ведущих похорон, водителей автотранспорта, грузчиков.
  • Организацию гражданской панихиды и отпевания.
  • Проведение кремации, VIP похороны, Груз 200 самолетом, авто или поездом.
  • Заключение прижизненного договора.


Все услуги идут в удобных пакетах в зависимости от бюджета семьи на проведение прощальной церемонии. Достаточно выбрать свой вариант, оплатить, а после все заботы на себя возьмет агент ритуальной службы.

Плюсы сотрудничества с новым похоронным бюро

Все льготные категории жителей Минска могут рассчитывать на получение высокого качества сервиса и помощи в получении материальной помощи от государства. Такие средства можно потратить на проведение похорон. Дозвониться до агентов ООО «Городской ритуальной службы» можно в любое время суток. Работает круглосуточная многоканальная линия.

Не занимайтесь сложной, психологически выматывающей и трудоемкой процедурой организации погребения самостоятельно, так как для этого есть специально обученные люди. Надежные и опытные сотрудники новой ритуальной службы в Беларуси готовы взяться на работу «под ключ». Посетите сайт организации прямо сейчас https://ritual.by/, и убедитесь в низких ценах на качественные похоронные услуги.
 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии