Красная нить для беременных

Оберег для женщин, ждущих ребенка. Отличия от обычной красной нити на запястье. Особенности повязывания и ношения.

Красная нить на запястье беременной

Красная нить на защите беременной женщины

Первостепенное предназначение женщины в мире – это рождение и воспитание молодого поколения. Каждая женщина знает, что подлинное её счастье – в детях. Но, все тяжелее дается радость материнства. Изменения климата, экологические проблемы, экономические трудности и множество личных переживаний создают помехи на пути к истинному счастью. Заметная роль в преодолении помех, безусловно, отводится любимому мужчине и родным. Не менее значащими являются здоровый образ жизни и умение ставить себе верные жизненные ориентиры.

Но все же, определяющими качествами на пути к материнству являются личная мотивация и соответствующее духовное состояние. Желание быть матерью обязано быть осознанным. Тогда со многими проблемами удастся справиться. В формировании внутреннего психологического состояния могут помочь аутогенные тренировки или подготовительные упражнения.

Древнее учение в помощь семье

Увы, в наш стремительный век трудно найти время для спокойной медитации. Однако, на помощь можно призвать духовные силы из внешнего мира. И речь не идет о магии и каком-то волшебстве. Древние народы практиковали, а нынешние наставники продолжают использовать секретные методы концентрации определенных внешних духовных проявлений на той или иной проблеме человека. Вероятно, вы уже догадались, что разговор идет о Каббале.

Есть простой, практичный и легкий способ помочь женщине в положении, не только прикоснуться к тайному учению, но самым непосредственным образом повлиять на ее внутреннее, имманентное состояние. Красная нить для беременных – это воплощение духовных практик мудрецов древности в нынешних условиях века засилия технологий.

Настоящая красная нить для беременных

Согласно общепризнанным религиозным догматам, о коих можно подробно прочитать на различных сайтах, посвященных данной тематике, любая красная нить не подойдет. Ритуал привлечения духовной материи начинается не с завязывания нити, а в момент её плетения и освящения у гробницы праматери еврейского народа Рахили. Не имеет значения, еврейка вы или нет. Важно, чтобы нить, которую вы носите на руке, была связующим звеном между нашей земной, материальной вселенной, и высшими, духовными, мирами. Подробнее об этом вы можете прочесть в развернутой статье по ссылке: https://vasha-nit.ru/red-thread.html.

Что важно знать о красной нити на запястье беременной?

У оберега для желающих стать мамой есть ряд важных отличий. Люди, не находящиеся в положении, повязывают этот талисман на общих условиях: с обязательным чтением молитвы и очищением сознания от эгоистических, дурных мыслей, гораздых одним своим присутствием нивелировать обережные качества ниточки. Но, именно для завязывания красной нити на запястье молодой женщины, которая ждет рождения ребенка или только планирует это, важно соблюсти ряд несложных правил:

  1. Во-первых, во время церемонии повязывания нужно сконцентрироваться на истинной мотивации для этого шага. Думать о будущем ребенке, о своем новом качестве как родителя, о принятии всей материнской ответственности за будущее маленького человека.
  2. Во-вторых, важно, чтобы завязывал на запястье узелки именно будущий отец, иначе весьма проблематично получить стопроцентный эффект от красной нити для беременных женщин. Ведь именно тот, кто завязывает узелки на обереге (см. вышеуказанную подробную статью), становится проводником духовной сущности для будущей мамы. Отец – это первейший источник благоприятной энергетики для матери.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии