Злосчастные вентиляционные решетки - как с ними бороться?

Абсолютно в каждом жилище имеется система вентиляции. Зачем она нужна, если можно просто открыть окна и получать свежий воздух?

Абсолютно в каждом жилище имеется система вентиляции. Зачем она нужна, если можно просто открыть окна и получать свежий воздух? Но все не так просто. Через открытое окно воздух заходит очень грязный и неравномерно. А если необходимо вывести из квартиры неприятный запах, то и вовсе придется воспользоваться полотенцем и “выгонять” зловоние” в сторону окна. Но это мало того, что неэффективно, так и не вселяет никаких положительных ощущений. Поэтому человечество придумало вентиляционную систему, которая быстро и эффективно выводит плохой воздух из дома, а заводит очищенный свежий.

И кажется, что дело сделано на 5 баллов и можно спокойно наслаждаться жизнью. Но не тут-то было. В большинстве случаев вентиляционные решетки выглядят непривлекательно, и изготовлены из дешевого белого пластика, который теряет свой первоначальный внешний вид спустя непродолжительное время пользования. Что делать в данной ситуации? Ни в коем случае не мириться, а купить круглую вентиляционную решетку или любой другой формы и цвета.

Считаете, что это невозможно? Но только посмотрите на услуги, которые предлагает компания по производству декоративных решеток:

  • Изготовление вентиляционных, для трапа, напольные, на подоконник решеток, экраны для радиатора, перегородки для зонирования, декоративные панно и т.д.;
  • Во время производства используется латунь и нержавеющая сталь. Эти материалы отличаются своей долговечностью, легкостью в уходе, крепостью и привлекательным внешним видом.
  • Если естественный цвет металла не устраивает, то можно покрасить решетки в любой интересующий цвет. Для этого применяется порошковый метод покраски, который продлевает срок службы изделия.
  • Узор можно выбрать из существующих макетов, а их там огромное количество, но можно и заказать свой собственный. Просто пришлите на почту компании свой макет и после его обработки и тестирования, Вы получите свою персональную решетку.

За всеми дополнительными вопросами лучше сразу отправляться в компанию, а точнее написать им. Но что мы хотим сказать, с такими решетками можно теперь не скрывать их местонахождение. Теперь можно обыграть свой интерьер за счет металлических конструкций. Таким образом, достаточно приобрести решетку для вентиляции, экран на радиатор, декоративное панно и перегородку для зонирования в едином стиле, и квартира в один момент преобразится.

Действительно ли нужно терпеть эти внешне непривлекательные решетки?

______

ИП Чибаков Иван Анатольевич
ОГРНИП — 319623400013137
Адрес — 391800 РФ, Рязанская обл., г. Скопин, ул. Правды, д.5


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии