Донна Каран – философия современного города, воплощенная в ароматах

Есть в мире парфюмерии особый бренд, философия которого заключается в том, что человек всегда должен оставаться яркой индивидуальностью.

Есть в мире парфюмерии особый бренд, философия которого заключается в том, что человек всегда должен оставаться яркой индивидуальностью, даже когда он сливается с городским ритмом жизни. И бренд этот называется "Донна Каран" – его не зря считают воплощением современной урбанистической моды.

Духи этой марки отличаются ненавязчивостью и нежностью с одной стороны, и демонстрацией уникального стиля с другой. Именно стиль, который был воплощен в первых парфюмах, и предопределил характер ароматов Donna Karan на долгие годы. Они стали воплощенной элегантностью, утонченностью, нежностью и женственностью. Современные городские модницы всего мира мечтают купить парфюмы от Donna Karan.

Мужские ароматы Donna Karan – смелость и свободолюбие в одном флаконе

Американский бренд Donna Karan адресует свои парфюмы сильным современным мужчинам, которым неведомо, что такое рамки или условности. Они больше всего на свете ценят свою свободу и возможности, которые она дает. В ароматах от этой марки собраны природные компоненты, которые иногда стоят дороже, чем драгоценные камни и металлы И все их парфюмеры собирают в удивительные и красноречивые композиции, которые помогают представителям сильного пола выразить индивидуальный вкус и все остальные достоинства.

Женскую туалетная вода Donna Karan – погружение в мир позитива и радости

Изысканные духи для женщин от Donna Karan созданы для городских жительниц, любящих жить на полную катушку: они могут одновременно успешно руководить компанией и быть романтическими мечтательницами, переходя от образа сильной бизнес-леди со стальной хваткой к образу хрупкой кокетки.

Donna Karan New York

Все букеты бренда – неординарные и многогранные, они созданы для гармоничных личностей, которым несложно выделиться из толпы даже в условиях мегаполиса, и которые при этом сохраняют свою индивидуальность во многом благодаря чувственным и чарующим ароматам.

Что Donna Karan предлагает женщинам: лучшие ароматы

Фаворит очаровательных леди – это, безусловно, парфюм с невероятно длинным названием "DKNY Be Delicious Fresh Blossom Skin Hydrating Eau de Toilette Donna Karan", который ни на что не похож и при этом раскрывается на коже действительно впечатляюще.

Мотивы красной розы, мягкого жасмина, и убаюкивающей лаванды очаровывают, кислое яблоко, сочный грейпфрут и сладкий абрикос наполняют энергией, а листьев черной смородины просто не могут оставить равнодушной! Самое удивительное, что эти духи не просто дарят женщине непревзойдённое благоухание, но также увлажняют кожу, благодаря особой формуле, хранящейся в самом строгом секрете. Безусловно, это стоит того, чтобы прямо сейчас их купить, для чего нужно просто заглянуть в интернет-магазин оригинальной парфюмерии.

Натуры роскошные и элегантные облюбовали для себя парфюмерную воду "Donna Karan Gold Sparkling Donna Karan". Она дарит свое носительнице то обаяние, которое точно нельзя подделать. Лжеакация в этом аромате тонко сочетается с очарованием белой гвоздики, загадочностью сирени, а также пачулями, амброй и жасмином.

Третий самый популярный аромат бренда – это непревзойденная, неповторимая и классическая композиция "Cashmere Mist", которая поразила все прогрессивное человечество сразу после ее выхода в уже далеком 1994 году. Этот благородный и чувственный парфюм лучше всего носить в холода, в осенне-зимний период. В нем аккорды кашмирского дерева отлично сочетаются с мускусом, замшей, сандаловым деревом, ванилью и амброй. Они как будто переносят леди в кресло-качалку у камина, чтобы она могла согреться и предаться приятным воспоминаниям.

Лучшие мужские ароматы от Donna Karan

И первым в списке становится уже культовый, а когда-то новаторский парфюм под названием "DKNY Be Delicious Art Men Donna Karan". Как и в 2009 году, он волнует всех, кто окружает мужчину, – и это при том, что в парфюмерную композицию входят всего три компонента: загадочная пачули, мягкий жасмин и зеленое яблоко. Важно то, как они соединяются, давая такое фантастически свежее звучание, соответствует атмосфере спокойствия, тихой радости и умиротворенности. Стойкость парфюма заслуживает отдельного упоминания: на коже он способен продержаться 24 часа, а на вещах куда дольше, так что возобновлять волнующий аромат слишком часто не придется.

Еще один мужской хит – это духи с весьма красноречивым названием "DKNY Energy for Men Donna Karan". Парфюм получился достаточно лаконичным, но при этом со своей, какой-то безумной, энергетикой. Аромат, что интересно, нравится не только представителям сильного пола, но и их половинкам, которые считают его отличительной чертой возлюбленного.

Эта парфюмерная композиция невероятно многогранна: в ней есть аккорды пряных специй, нотки свежего огурца, вкрапления листа инжира и аниса. Правильный баланс создает полную гармонию всех компонентов, так что в результате парфюм получается ненавязчивым и даже респектабельным.

Его почти полный антагонист – это стильный и местами вполне непредсказуемый аромат "DK Men Unleaded Donna Karan". Почему он стал настоящим хитом продаж? Все благодаря натуральности и легкости, которые делают его простым и незамысловатым с одной стороны и попадающим в самое сердце с другой. Ноты шалфея, цитрусов и базилика околдовывают, а замша, кардамон и табак делают его совершенным.

Лучшие молодежные ароматы Donna Karan

Специально для молодых и веселых девушек, любящих свободу, была создана потрясающая звонкая туалетная вода "DKNY Be Tempted Eau So Blush". Она немного кокетливая благодаря нотам розового пиона, волшебной магнолии и красного апельсина, которые дополняются свежими и шаловливыми ароматами смородины и абрикоса.

Для юношей же настоящей находкой станут духи Донна Каран Нью Йорк "City for Men". Они рассчитаны на современного и шагающего в ногу с прогрессом парня, способного оценить тонкую композицию, в которой ощущается помело, фиалка, белый перец, ветивер и пряный кориандр.

_________

ИП Тюрин Ю.А.

Адрес: 140005, Московская область, г.Люберцы, ул. Октябрьский проспект, д. 120, корп. 3, кв. 25,

ОГРНИП: 313502728400052



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии