Инновации в обучении вокалу: Зачем профессионалы идут в Центр Сергея Павловского?

Центр профессионального вокала Сергея Павловского обучает вокалу взрослых и детей по инновационной методике

Голос считается мощным инструментом построения дороги к успеху в настоящее время, а популярность вокальных шоу растет в геометрической прогрессии. Однако, как научиться владеть своим голосом, направлять его в нужное русло?

Нестареющая классика или инновации?

Вокальные школы и студии во многом предлагают более-менее одинаковый подход к обучению, гарантируя какие-то конкретные результаты. Там учат теорию, затем применяют ее на практике, однако остается неразрешенным вопрос – а как же все-таки научиться контролировать свой голос.

За ответом мы обратились к тем школам, где обучение ведется с применением инновационных методик. К числу таковых относится Центр профессионального вокала Сергея Павловского. Внимание данный центр привлекает по той причине, что там совершенно по-другому поставлен процесс обучения. Вас учат быть педагогом для самого себя, то есть вы учитесь самостоятельно развиваться, что делает процесс вокального развития очень интенсивным. И это по-настоящему ценный опыт. Данный центр рекомендует, среди прочих, известный гуру музыкальной индустрии, критик и регулярный член жюри многочисленных вокальных конкурсов Сергей Соседов.

Центр настолько инновационный, что о методике обучения вокалу специалисты не рассказывают, намекая на то, что основные принципы ученики постигают на бесплатных демо-уроках, а конкретные результаты видны уже в самом начале процесса обучения.

Через тернии к звездам караоке и вечеринок

Обучение поделено на несколько уровней, в зависимости от базы и целей ученика. И если результатом базового курса обучения (basic) становится умение проявить себя на вечеринке или в караоке-клубе, то уже третий уровень (mastering) позволяет принимать участие в популярных вокальных шоу и даже преподавать вокал.

Основная фишка данного центра заключается в том, чтобы ученики могли самостоятельно развиваться, контролировать свой голос и постоянно шлифовать свои вокальные навыки. Иными словами, там открывают дорогу, которая так или иначе приведет к умению петь по-настоящему профессионально. Для взрослых это очень важно, однако значение подобного подхода для формирования детского вокала вообще сложно переоценить, ведь именно от качества заложенной базы может зависеть и будущее.

Зачем профессионалам учиться?

В центре профессионального вокала Сергея Павловского занимается много новичков из Москвы, России и других стран, но в числе обучающихся немало профессиональных вокалистов и даже педагогов по вокалу, оттачивающих свои умения и постигающих новые для себя грани вокального мастерства.

Центр обеспечивает полноценную поддержку своим ученикам, предлагая организацию мастер-классов и концертов, запись синглов и альбомов и даже продюсирование для самых талантливых.

В современном мире успех прямо пропорционален внедрению инноваций, поэтому что-то новое, подкрепленное профессионализмом, обязательно влечет за собой достижение нужного результата.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии