Компоненты для энергетического оборудования: надёжно и эффективно

Когда на рынке заходит речь об устройствах и системах управления для газовых и паровых турбин, а также двигателей внутреннего сгорания, то 100%-ным доверием и реноме с историей пользуется американский бренд Woodward. Это старейший в мире и крупнейший независимый производитель в отрасли родом из Америки. Бренд появился ещё в XIX веке - в 1870 году - в Иллинойсе и с тех пор постоянно держал руку на пульсе развивающейся промышленности, завоёвывая всё новые сферы. От железных дорог, водного транспорта и энергетической сферы до аэрокосмической отрасли. В 2007 году компания из США перешагнула отметку в 1 млрд долларов по своей капитализации. Сегодня её продукция широко представлена и пользуется спросом также и в России: https://promimport.info/ru/partners/woodward/.

Woodwart

Что производит Woodward

●       Системы для управления оборудованием в энергетической отрасли, включая контроллер управления топливным клапаном Woodward. Применяются как обычные, так и возобновляемые источники энергии;

●       Системы, отвечающие за контроль качества, распределение и хранение электроэнергии;

●       Системы по управлению энергетическим оборудованием при добыче. Это касается как ископаемых источниках, так и возобновляемых.

 

Какие технологии предлагает Woodward

●       Полностью конфигурируемые и программируемые системы управления турбинами, которые позволяют подстраивать оборудование под любые задачи и любые мощности;

●       Клапаны. Включают воздушные, жидкостные, газовые, водяные.

●       Реле. Обеспечивают надёжность и безопасность любых систем, представленных в указанных сферах.

●       Контроллеры Woodward.

●       Регуляторы.

 

Где купить продукцию Woodward

Американский гигант Woodward официально поставляет свою продукцию и любые компоненты в России. Уполномоченным представителем на территории страны является компания Промимпорт, среди ключевых направлений которой - насосное оборудование, системы для фильтрации, компрессорное оборудование, КИП, а также гидравлическое и пневматическое оборудование. Преимуществ работы крупных промышленных и энергетических предприятий с Промимпортом несколько. Во-первых, исчерпывающий ассортимент. Во-вторых, возможность осуществлять поставки в максимально короткие сроки. В-третьих, отсутствие переплат для заказчика за счёт прямых поставок от производителя. Наконец, надёжность и осуществление ремонта всего оборудования, поставляемого от компании Woodward.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии