Лазерная эпиляция в Одинцово вышла на новый технологический уровень

Уникальность технологии

Эпиляция MOVEO с помощью лазера – это действенный метод борьбы, после его обработки кожа становится девственно гладкой на продолжительный период времени. Важно отметить: такая процедура не генерирует побочные эффекты. Если сравнивать с аналогами, то ни одна похожая методология не создала такого действенного эффекта.

Еще один важный факт: после процедуры можно принимать солнечные ванны, это не возбраняется, отрицательных последствий не возникает. Чтобы со всей полнотой оценить прелесть новой технологии, рекомендуется попробовать хотя бы раз. На сегодняшний день это самый передовой метод радикального удаления волосяного покрова

Область применения

Лазерная эпиляция в Одинцово MOVEO идеально подходит даже для нежной кожи в области:

  1. Бикини.
  2. Подмышек.
  3. Лицо.
  4. Руки.
  5. Шеи.

При этом эпидермис может быть любого типа, фактор возраста также не оказывает существенной роли. Лишние волоски досаждали женщина во все времена, борьба с ними ведется ежедневно на протяжении всей жизни. Ученые нашли приемлемое решение проблемы. Используя лазерную эпиляцию, женщины навсегда могут забыть:

  • о кожном зуде;
  • раздражении;
  • аллергических реакциях;
  • саднящих ранках и порезах.

Лазерная эпиляция МОВЕО - это настоящий революционный прорыв.

Эпиляция и сильный пол

Ильная половина человечества также сталкивается с проблемой лишней растительности.

Среди мужчин существует предубеждение, что пользоваться «женскими» методами по удалению волос – это не комильфо. Однако для мужчин лазерная эпиляция может сделать массу полезных вещей радикально и быстро ликвидировать лишние волоски на любых участках тела. Чаще всего мужчины удаляют волосы:

  • на груди и спине;
  • шее;
  • подмышки;
  • руки;
  • лицо.

Исчезает возможность возникновения порезов или ожогов, которые иногда случаются во время процедуры по вине лечащего врача.

Производитель

Производитель современного лазерного оборудование – это компания DEKA с Аппенинского полуострова. Фирма не один год является одним фронтменов рынка, создавая почти каждый год инновационные разработки.

Несколько лет назад DEKA выпустила аппараты по динамической эпиляции с использованием александритового лазера. Это стало своего рода революцией в области динамической эпиляции. Оборудование DEKA MOVEO стремительно завоевало рынок, сделав эпиляцию приятным занятием, которое приносит эффект 100%. Болезненные переживания женщин при проведении этой процедуры ушли в прошлое навсегда.

Посмотреть на это эффективное оборудование в области лазерной эпиляции можно тут. Надоедливые волоски ликвидируются радикально благодаря инновационным усовершенствованиям.

Принцип работы

Принцип лазерного воздействия на эпидермис с помощью технологии MOVEO на первый взгляд кажется простым. При высокой температуре происходит воздействие на фолликул, что приводит к его полному распаду и аннигиляции. Врач равномерно водит насадкой по выбранному участку тела, через короткое время все луковицы волос перестают существовать. При этом не возникает ожогов или других болезненных последствий.

MOVEO имеет сапфировую насадку, а также дополнительную систему охлаждения обрабатываемого участка кожи. Пациент испытывает приятное тепло и легкую прохладу.

Пораженные луковицы волос окончательно распадается через пару недель.

ВНИМАНИЕ! О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

_______

Салон красоты и спа "СВ СПА", ООО "Киану"

115093, Россия, Одинцово, Можайское шоссе, дом 163

Лицензия  №ЛО-50-01-009420 от 08.02.2018 г



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии