Основатель бренда Nanoasia Кира Сорокина в творческом тандеме с Эвелиной Блёданс создала в корейской лаборатории уникальный антивозрастной крем Eva

Кира Сорокина - основатель бренда Nanoasia, блогер и успешная бизнесвумен, которая на протяжении трёх лет занималась разработкой уникальной косметической формулы. Поиски проводились в творческом тандеме с Эвелиной Блёданс с привлечением ученых

Стремление продлить молодость естественно для каждого человека. Кира Сорокина - основатель бренда Nanoasia, мама троих чудесных богатырей, блогер и успешная бизнесвумен, которая на протяжении трёх лет занималась разработкой уникальной косметической формулы. Поиски проводились в творческом тандеме с Эвелиной Блёданс с привлечением научного, технологического и биологического потенциала одной из лучших лабораторий Кореи. Результатом работы стало без преувеличения волшебное средство для предупреждения и уменьшения проявлений признаков старения на лице. Речь идёт о революционном креме, эффективность которого уже успели оценить сотни тысяч женщин и мужчин не только в России, но и в Европе.

Кира Сорокина с Эвелиной Бледанс создали крем

Уникальная формула

Nanoasia и Кира Сорокина смогли сделать невозможное, объединив в составе крема ряд ингредиентов, которые ранее были доступны только клиентам ультрамодных косметологических клиник. В основе крема Eva сок центеллы азиатской, а не вода, как в большинстве аналогичных средств, но это не единственная особенность инновационного продукта. Всего в его состав вошли 70 компонентов, вот наиболее значимые:

  • пептиды и трипептиды металлов;
  • экстракты корня пиона, алое вера, корней японской рейнутрии, ресвератрола, зелёного чая, корня солодки голой;
  • масла ши, красного женьшеня, бразильского ореха;
  • лецитин, витамины Е(2 и 4), РР, В5;
  • гиалуроновая и фолиевая кислоты.

Из уникальных компонентов в составе присутствуют экстракт ласточкиного гнезда и стволовые клетки томата.

Омоложение с Eva - это просто!

Поразительная эффективность крема обусловлена уникальным составом и грамотным сочетанием компонентов. Крем не только питает и увлажняет кожу, средство разглаживает морщины, возвращает дерме упругость и естественный цвет, повышает локальный иммунитет, регенерирует ткани на клеточном уровне. Совокупность этих процессов не просто предупреждает появление признаков старения на лице, но и обращает вспять уже имеющие место процессы. Наноазия Кира Сорокина и Эвелина Бледанс создали по-настоящему волшебное средство, аналогов которого просто не существует!

Почему стоит отдать предпочтение Eva Jewelry Radiant Souffle Face Cream

Хотите выглядеть моложе своих лет? Ищете действенное средство для предупреждения появления признаков старения на лице? Основатель бренда Nanoasia Кира Сорокина создала крем Eva специально для решения подобного рода задач! Вот его ключевые преимущества:

  • только натуральные компоненты;
  • уникальный состав;
  • заметные результаты уже после первой недели регулярного применения;
  • качество и безопасность, подтверждённые независимыми тестами и сертификатами соответствия;
  • адекватный прайс.

Достоинства очевидны. Благодарим очаровательных создательниц крема за творчество.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии