Выбираем компактную мебель: советы экспертов

Тенденция последних лет в новостройках крупных городов – снижение площади строящегося жилья. Квартирный вопрос по-прежнему стоит остро, но относительно высокие цены не позволяют всем покупать “квартиры мечты” из трёх комнат с большой кухней и просторных коридором. А в условиях небольшой площади самый важный вопрос – купить компактную мебель. По большому счёту, говорят эксперты, не бывает маленьких квартир. Просто не хватает фантазии и умения её обустроить соразмерно.  Один из наиболее интересных вариантов обустройства не очень просторной квартиры – столы-книжки. Их можно приобрести в интернете по демократичным ценам. В частности, в компании Логомеб.

Главный плюс стола-книжки – в экономии пространства. Но, разумеется, он далеко не единственный. Сегодня такую мебель делают максимально эргономичной. То есть, с одной стороны, стол можно сложить, когда он не используется по своему прямому назначению – обед или занятие школьника. И даже убрать – к примеру, на балкон или в кладовку. Как вариант – просто прислонить к стене. С другой, и в сложенном состоянии он продолжает приносить пользу. Эргономичность такой мебели заключается в том, что  ней обычной запланированы полки и шкафчики. То есть даже в компактном формате там можно хранить отдельные вещи. Кроме того, на стол-книжку можно поставить гаджеты: телевизор или микроволновку. А, может быть, и какие-то элементы декора. Или просто сложить стопку газет. Почему бы и нет?!

При этом ассортимент столов-книжек сегодня широк. Вы можете подобрать вариант практически под любое помещение и интерьер. Это может быть обеденный стол – в том числе большого размера, за которым спокойно поместятся 8 человек: по шесть с каждой стороны и ещё два – во главе. Или крошечный стол-книжка для одного-двух человек. К примеру, для занятий или работы за ноутбуком. Стол книжка, учитывая разнообразие дизайнов и расцветки, подойдёт к любому помещению. Не только в столовую или на кухню. В гостиной он позволит расположиться, если нагрянули родственники, в коридоре – поставить какие-то вещи.

Помимо столов-книжек компания Логомеб поставляет мебель в любых категориях. В домашнем офисе это письменные и компьютерные столы, уголки школьника, тумбы с ящиками, полки на стену. Для гостиной – ТВ-тумбы, стенки, журнальные столики, кресло-качалки. В коридоре вы можете расположить прихожие, шкафы для одежды, пуфы, банкетки и вешалки. В спальне – комоды и туалетные столики. Всё с быстрой и удобной доставкой благодаря своей курьерской службе, гарантией на всю мебель и возможности возврата того, что вам не подошло.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии