Запчасти МАЗ – как выбрать комплектующие?

Как и любая автотехника, самосвалы и грузовики необходимо обслуживать. В данном материале мы расскажем вам о том, как можно сэкономить на ремонте современных машин.

Минский автомобильный завод – один из самых известных производителей машин для сельского хозяйства в мире. В приоритетах компании – создание простой и надежной техники для фермеров. Современные машины из Беларуси редко ломаются, могут выполнять работы различного назначения, а также очень просты в эксплуатации.

Тем не менее, как и любая автотехника, самосвалы и грузовики необходимо обслуживать. В данном материале мы расскажем вам о том, как можно сэкономить на ремонте современных машин.

Запчасти для грузовиков – что выбрать?

Большинство автовладельцев выбирают китайские запчасти из-за низкой стоимости. Тем не менее, стоит помнить, что такие комплектующие имеют меньший срок годности. Заводские агрегаты стабильно служат дольше аналогов.

Для автотехники Минского автомобильного завода лучше всего выбирать запчасти у официальных поставщиков.

Так дилеры МАЗ в России предоставляют самое высокое качество каждой детали, заводскую гарантию, бесплатную консультацию по выбору и приятные цены.

Советы по покупке запчастей МАЗ

При выборе комплектующих обращайте внимание на стоимость. Помните, что заводская деталь не может стоить как аналог.

Если покупаете детали для подвески МАЗ, коробки передач, сцепления, лучше всего выбрать заводские комплектующие. так вы будете уверены в безопасности движения грузового автомобиля.

Также при выборе агрегата правильно подбирайте артикулы, тщательно изучайте технические характеристики и взаимозаменяемость запасных частей.

Дело в том, что некоторые аналоги российского, китайского происхождения при установке не подходят. Поэтому покупайте запчасти только рекомендованные производителем.

Если не знаете, как выбрать детали, советуем позвонить консультанту. Специалист поможет не только выбрать агрегаты, но и организует быструю доставку в любой город страны.

Где купить запчасти МАЗ?

Советуем выбрать официальный сайт магазина дилера МАЗ в Москве. Компания ООО ТК АР-групп работает более 10 лет, предоставляя лучший сервис и самый широкий ассортимент комплектующих для белорусских автомобилей.

Поэтому если у вас сломалась КПП, двигатель, система питания или охлаждения, задний, передние мосты или другие агрегаты, звоните менеджерам по телефону +7 (495) 223-89-79. Официальный дилер Минского автомобильного завода поможет подобрать амортизаторы, подшипники, ступицы, втулки, отопители, аккумуляторы, передние, средние, задние мосты и другие комплектующие по выгодным ценам.

Вы можете рассчитывать на безупречное качество и постоянное наличие всех необходимых для полноценного ремонта деталей и расходных материалов. ООО ТК АР-групп - это в первую очередь профессиональная команда специалистов, которые ответственно подходят к своей работе и способны реализовать все пожелания клиентов.

Поэтмоу если у вас есть вопросы по запчастям МАЗ – звоните +7 (495) 223-89-79 или делайте заказ на сайте mazprice.ru.

ООО "ТК АР-групп", 143007, Московская область, г. Одинцово-7, а/я 131

ИНН: 7728362802



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии