Как картонные коробки защищают вещи от повреждения

Коробки из картона - залог сохранности товаров

Поговорим об экологически чистой упаковке. Картонная коробка – это достаточно распространенный вид упаковки, который используется повсеместно. Благодаря низкой цене, высокой плотности, износостойкости, устойчивости к статическим и динамическим нагрузкам, экологичности, она лидирует среди остальных видов упаковки. В составе картона нет компонентов, которые могли бы быть опасными для человека и окружающей среды. Этот материал достаточно прост в использовании и обработке. При производстве, материал защищается от влаги, что гарантирует надежное сохранение содержимого в таре, от деформации и повреждений.

Коробки изготавливаются по специальной технологии, поэтому они могут выдержать нагрузку в несколько раз превышающую собственный вес. Это относится не только к статическому давлению – хранение товаров, но и к динамическому – их транспортировке. При перевозке они занимают немного места, потому что легко штабелируются рядом. В тарах, изготовленных из гофрированного картона, можно хранить и перевозить товары в несколько рядов, это значительно снизит расходы на перевозку.

Конструкция картонных тар сделана так, что при появлении локального повреждения, степень защиты содержимого останется по-прежнему высокой. То же можно сказать о повреждениях из-за падений, вибраций или толчков. Тары из гофрированного картона не утратят целостность структуры и свои свойства даже в таких случаях.

Коробки из картона составляют серьезную конкуренцию другим видам упаковки. Так как такую тару можно изготовить в соответствии с параметрами изделия. Вес такой тары намного меньше, чем металлической или пластиковой. Коробки подходят для упаковки предметов нестандартных размеров.
Их заказывают для упаковки собственных товаров, чтобы сделать торговую марку более узнаваемой и привлечь внимание к продукции. Сейчас на полках магазинов можно встретить изготовленные на заказ тары разных форм:

  • треугольной,
  • трапециевидной


Продажи картонных коробок постоянно растут, потому что сфера их применения становится все шире. Они универсальны, легко и быстро собираются. Поэтому могут применяться для хранения текстиля, обуви, бытовой техники, документов. Очень часто они используются в качестве подарочной упаковки, с дополнительным декорированием. В них упаковывают вещи при переездах, это удобно, ведь риск их повреждения минимален.

Большой выбор самосборных коробок из картона представлен компанией «Факел». Благодаря современному оборудованию, компания быстро изготавливает тары нестандартного размера, форм по индивидуальному заказу. Коробки изготавливаются из картона разной плотности по принятым стандартам, что гарантирует их высокое качество. Продукция реализуется в розницу и оптом, товар можно заказать с доставкой по всей территории Российской Федерации.

ООО "Факел-БК", ОГРН 1177746696346, юр.адрес 127081 Москва, пр-д Дежнева 29-1пом. VI, комн. 5


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии