Лучшая корейская косметика для лица

На сегодняшний день все большую популярность приобретает косметика из Кореи. На основе положительных отзывов покупателей Баскомаркета - магазина корейской косметики, составлен рейтинг топовых средств для лица, и пришло время с ним ознакомиться.

Корейская косметика сегодня в тренде – это сыворотки для лица, всевозможные масла, эмульсии, сыворотки и кремы. Вся косметика высочайшего качества, реализуется в оригинальной упаковке. Стоимость косметики – средняя, на любой кошелек, собственно потому косметика получила популярность по всему миру.

The Skin House Ginseng Nourishing Top Coat Pack

Кожа лица в любое время суток нуждается в уходе, а в ночное время суток особенно. Питательная маска для лица с добавлением женьшеня прекрасно снимает отечность лица. После первого использования маски виден первый результат – менее заметны темные круги под глазами, намного меньше отечность.

Из плюсов маски стоит выделить ее натуральность и удобную тару.

Недостаток всего лишь один – при чрезмерном нанесении маски на лицо, кожа становится очень жирной.

Маска универсальная, подходит женщинам любого возраста с любым типом кожи. Маска для лица станет отличным помощником в борьбе за естественную привлекательность кожи.

The Skin House Wrinkle Collagen Cream

Корейскими косметологами представлено новое средство на основе натуральных компонентов, прекрасно омолаживающее лицо.

В составе крема содержится также аденозин – уникальный компонент, способствующий разглаживанию морщинок. Аденозин также делает более ровным цвет лица, осветляет пигментацию.

Плюсы крема:

  • Универсальность.
  • Легкая консистенция — быстро впитывается.
  • Отсутствие отдушек.
  • Крем может быть применим как база под макияж.

Единственный недостаток данного крема в том, что при чрезмерном истощении кожи лица его питания будет недостаточно.

Данная продукция великолепно себя зарекомендовала.

Bergamo Yezihu Cream

В рейтинге лучших средств для лица этого года также антивозрастной крем с экстрактом красного женьшеня. Несмотря на все свои преимущества, крем еще и реализуется по доступной цене.

В составе крема имеются различные компоненты: экстракт корня имбиря, женьшеня, экстракт граната. Регулярно используя крем можно вернуть коже лица молодость и эластичность, упругость и сияние.

Внимание! Продукт по своей текстуре достаточно плотный, но при этом хорошо впитывается. Чтобы крем полностью впитался, после нанесения нужно подождать всего 1 минуту. Крем применяется как по мере необходимости, так и каждый день в качестве базовой основы под макияж.

Плюсы крема:

  • Гипоаллергенный.
  • Расходуется очень экономно.
  • Прекрасно омолаживает.

Единственный недостаток крема – не совсем удобная упаковка.

У данного средства имеется немало поклонников, и выбирают его не только возрастные дамы, но и молодые девушки.

Snail Repair Perfect от Mizon

Во всем мире известна косметическая марка Mizon – в ее продукции содержится улиточная слизь. Крем обладает эффектом лифтинга. Регулярно используя крем можно заметить, как подтягивается кожа, становится более упругой, почти незаметными становятся даже самые глубокие морщинки.

Плюсы крема:

  • Универсальный крем для любого типа кожи.
  • Не содержит отдушек и красителей.
  • Прекрасная альтернатива процедурам, выполняемым у косметолога.

Единственный минус – осознание того, что в составе имеется улиточная слизь.

Косметологи из Кореи плодотворно поработали, представив миру новый действенный продукт.

Tomatox White Magic от Tony Moly

Маска от Tony Moly выполнена в форме помидора. Tony Moly любят во всем мире. Маска отлично очищает кожу, осветляет ее, снимая все заметные покраснения и шелушения.

Плюсы маски:

  • Маска может быть использована даже перед нанесением дневного/вечернего макияжа.
  • Мгновенно решает видимые проблемы с кожей.
  • Упаковка яркая и оригинальная.

Недостатков у данного продукта нет.

Маска, представленная в весьма нестандартной упаковке, привлекает внимание девушек. Заинтересуются такой маской даже подростки. Для получения максимального эффекта, рекомендовано при использовании средства строго придерживаться инструкции.

Au Ginseng от Erborian

Эликсир может быть применим как отдельное косметическое средство, так и как база под дневной/ночной крем. В независимости от способа использования гарантирован омолаживающий эффект.

Egg Pore от Tony Moly

Еще одна новинка косметического рынка, представленная Tony Moly – яйцо для очищения пор от черных точек и прочих загрязнений. Уникальное средство представлено в форме яйца, и его назначение – деликатное очищение пор.

Внутри яйца разогревающий бальзам, наносимый на проблемные участки кожи. Уже через пару минут наружу вылезут все черные точки, поры будут очищены.

Выглядит процедура очищения не особо приятно, но все же результат от использования чудо-бальзама заметен сразу, после первого использования. Лучше всего процедуру очищения проводить регулярно, 1-2 раза в неделю.

Specialist S.Nine Syn-ake Ampoule от Bergamo

В составе уникальной сыворотки содержится змеиный пептид, обладающий эффектом ботокса. Сыворотка по консистенции довольно жидкая, впитывается в кожу очень быстро, немного ее охлаждая.

Aha 8% Peeling Serum от Mizon

Косметическое средство направлено на борьбу с пигментными пятнами, с первыми не глубокими морщинами. Средство не вызывает аллергии, и потому подойдет для любого типа кожи.

Регулярное использование сыворотки дает замечательный видимый результат – становятся менее заметными следы от акне, заметно сужаются поры и исчезают покраснения кожи.

Внимание! Средство используется только на ночь, потому как кожа становится чувствительной к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Snail Repair EX Ampoule от Mizon

Весьма эффективная и действенная сыворотка для всех типов кожи. В составе сыворотки улиточная слизь – уникальный компонент, способствующий решению большинства проблем с кожей.

Средство великолепно разглаживает морщины, осветляет пигментацию. Используя средство регулярно, можно заметить, как кожа становится более светлой, более гладкой, приобретает упругость.

Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam

В составе пенки микрогранулы соды. Пенка прекрасно очищает поры, при этом деликатно воздействует на кожу, не повреждая ее. Пенка подходит даже для ежедневного использования девушкам с чувствительной кожей. Пенка прекрасно пенится и легко смывается, очищая поверхность кожи до скрипа.

Etude House Black Charcoal Chin Pack

Патчи для подбородка – это новинка на косметологическом рынке, которую по достоинству оценят женщины с видимыми черными точками не только в зоне носа, но и на подбородке.

Патчи применяются просто – клеятся на область подбородка, и спустя 15 минут бережно снимаются. После первого применения патчей виден прекрасный результат.

Масло Laneige

Гидрофильное масло великолепно справляется с загрязнениями кожи, с макияжем. В составе эмульсии масло кокоса, миндаля, винограда, косточек абрикоса. Более того, в составе также вытяжки некоторых лекарственных растений.

Масло Laneige наносится на кожу, кожа немного массируется, после этого средство смывается проточной водой.

Маска Elizavecca

Маска чудесно очищает кожу лица, придавая ей гладкость и упругость. В составе средства угольный порошок, термальная водичка, фруктовые экстракты.

Маска густой консистенции, обладает приятным ароматом. Использовать маску необходимо всего 1 раз в неделю.

BB-крем Missha

Большинство брендов выпускают BB-крема, и компания Миша лидер. Продукция данной компании не забивает поры. В составе средства имеется коллаген, экстракты растений.

BB-крем может быть использован как база под макияж, как крем для защиты от солнечных лучей, как прекрасное увлажняющее средство.

Aloe Vera, Nature Republic

Гель на 82% состоит из алоэ. Используется препарат ежедневно, как основа под макияж. Гель может быть использован в любое время года, в особенности актуально его использование в летний зной.

Корейская продукция давно завоевала косметический рынок, об этом можно судить по множественным отзывам покупателей. Каждая девушка стремится сохранить свою молодость как можно дольше, стремится всегда выглядеть привлекательно. На деле же, мечты сбываются – приобретайте корейскую продукцию, и вы получите ровную, упругую, гладкую кожу лица.

ООО "ЛИДЕР", 620066, г.Екатеринбург, ул. Студенческая , д. 2, ОГРН: 1156658027680



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии