Особенности и характеристики бензопил STIHL

Немецкая марка STIHL известна на весь мир. И завоевала свою популярность благодаря высокой надёжности бензопил. Каждая из моделей, представленная компанией, оснащена выносливыми и долговечными деталями, которые способны выдержать самые высокие нагрузки, перегрев и беспрерывную работу. Многие инновационные технологии лежат в основе разработки бензопил этого бренда. Это позволяет с каждым годом упрощать обслуживание пил и делать их использование более удобным.

Компания свою деятельность начала еще в 1926 году. Она стала первой, кто в Европе начал производить пилы с бензиновым двигателем. Первая модель весила порядка 50 килограмм и была мощностью всего шесть лошадиных сил. Через 4 года инженеры соорудили пильную цель, которая была оснащена режущими зубцами. И в то же время компания получила патент на свою продукцию. В наше время бензопилы этой марки самые продаваемые во всем мире.

Все пилы марки STIHL имеют простую конструкцию. Они состоят из бензинового двигателя с одним цилиндром, топливного отсека, цепи, стартера, рукоятки. Резко дернув рукоятку, пила заведется. После изобретения первой электропилы прошло много времени и теперь мощность пилы составляет 2 л.с. Расход бензина снизился до 0,7 л/ч, а вес аппарата составляет около 4 килограмм. Это позволяет работать с ним без особого труда и физической подготовки.

Все пилы подразделяются на: бытовые, полупрофессиональные, профессиональные. Для легкой и редкой работы на участке подойдет пила STIHL MS 170. Она имеет маленький вес, уровень мощности у нее средний, удобная регулировка и простота эксплуатации. Если понадобится, то вы всегда сможете увеличить ее функциональность. Популярная модель полупрофессионального класса MS250. С помощью нее можно валить лес, пилить сучья, ветки, заготавливать пиломатериал. Вес ее значительно больше чем у бытовой пилы и составляет порядка 5 кг. С этой пилой можно бесперебойно работать несколько часов, она выдержит все. Поэтому вы сможете производить большой объем работ. И популярная профессиональная модель MS 361. Она отличается большим весом - около 6 кг и мощностью двигателя 4,5 л.с. Эти пилы используют на лесозаготовках, фермах, сельскохозяйственных предприятиях.

Ознакомиться со всеми видами бензопил STIHL вы можете перейдя по ссылке https://s-hof.ru/category/benzopily-stihl/.

Покупайте товар только у проверенных произвоителей!


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии