Ремонт смартфонов: как открыть свою точку по франшизе

Сегодня в России ежегодно продаётся 30 млн смартфонов. По популярности эти гаджеты давно обошли все остальные категории девайсов вместе взятые. При этом цифра постепенно и стабильно растёт. К примеру, к предыдущему году в 2018-м продажи увеличились на 3%. И, разумеется, при таком спросе растёт потребность в техническом обслуживании смартфонов. Ни для кого не секрет, что эти гаджеты – особенно нежные. Проблемы могут появиться по разным причинам – от объективных вроде падения на асфальт и дождя до внутренних: телефоны постоянно глючат независимо от того, сколько они стоят. Таким образом, точки ремонта смартфонов и других гаджетов – сегодня это очень выгодный и высокомаржинальный бизнес. Разумеется, если делать всё по уму – строить бизнес на успешной модели.

Почему в сервис идут потребители

Франшиза сервисного центра по ремонту телефонов – это отличный выбор для тех, кто собирается открыть свой сервис по ремонту телефонов. Потребители оценили бренд Pedant.ru из-за высокого уровня предлагаемых услуг, возможности найти точку недалеко от дома (сеть федеральная, в ней уже 90 городов страны), наличия уникальной услуги выездного ремонта, когда не вы едете в сервис-центр, а мастер выезжает на дом. Раньше такая услуга была доступна только по крупногабаритной технике. А услуга франшизы с возможностью открыть свой сервис при минимальных вложениях и максимальной экспертизе позволяет бизнесу развиваться.

Почему франшиза – это не сложно

Pedant.ru стоит рассматривать в качестве продавца франшизы по нескольким причинам.  Во-первых, у компании есть собственная школа подготовки управляющих франчайзи, в которой работает 150 сотрудников. То есть вы не покупаете просто красивую вывеску и бренд, но вас научат развивать компанию по методам и стратегиям, которые уже сделали марку известной. Вам ответят на любые вопросы, касающиеся вашего нового сервис-центра: налоги, оформление ИП, взаимодействие с поставщиками, управление управление счетами в банках, юридическая поддержка.

Во-вторых, у компании – большая маркетинговая команда с многолетним опытом. Она обеспечивает стабильный и высокий уровень новых клиентов с первого дня открытия вашего бизнеса по франшизе. Таким образом, покупатель франшизы гарантированно получит стабильный доход.

В-третьих, открыть новый сервис можно как в торговом центре, так и в отдельных зданиях и помещениях, а Pedant.ru предоставляет оборудование и мебель, помогает организовать систему безопасности (в частности, видеонаблюдение), помогает открыть ИП или необходимые для работы счета.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии