Skillbox называет «дизайн мобильных приложений» самой востребованной отраслью

10 летний опыт в сфере мобильного дизайна за 12 недель. Бесценными знаниями делится студия No 1 в России Redmadrobot на курсе онлайн-университета Skillbox

Сколько мобильных приложений в вашем смартфоне? Наверняка, больше 30, и их количество только растет, делая нашу жизнь проще и разнообразнее. Целые магазины, кафе, кинотеатры, аптеки, банки, — все это помещаются в нашем телефоне с помощью мобильных приложений. Хочется, чтобы они были красивыми и удобными, интерфейс радовал глаз, а навигация была интуитивная. А теперь посмотрим на эту ситуацию не глазами обычного пользователя, а разработчика. Если есть спрос и мобильный трафик растет, значит должно быть и предложение. Каждая уважающая себя компания делает уже не мобильную версию своего сайта, а удобное приложение. Профессия дизайнера мобильных приложений востребована, как никогда, и хорошо оплачивается. Онлайн-университет Skillbox дает возможность овладеть ей в кратчайшие сроки.

Если учиться, то у лучших: курс «Дизайн мобильных приложений» создан экспертами в области мобильного дизайна. Студия Redmadrobot основана 10 лет назад, именно тогда в России и появились самые первые мобильные приложения. Самая главная особенность Redmadrobot — они задают высокую планку качества для всех других компаний-разработчиков мобильных приложений, на них равняются остальные. Компании, которые выбирают Redmadrobot для создания своих приложений, расширяют свои финансовые горизонты, ну а для пользователя «роботы» — это, прежде всего, удобные красивые приложения, которыми хочется пользоваться каждый день. Среди клиентов студии наиболее крупные корпорации России, такие как: Сбербанк, Билайн, Перекресток, Мегафон, Ростелеком, РБК, Азбука вкуса и многие другие. Кроме того, «роботы» традиционно берут первые места в таких престижных рейтингах, как Тэглайн, Рунета, Ruward, AdIndex и других.

Обучение в онлайн-университете Skillbox всегда проходит в максимально удобном формате: видео и презентацию с теоретическими материалами можно смотреть хоть дома, хоть на работе или в кафе. Она доступна как на ноутбуке, так и в версии для мобильного или планшета. Доступ к материалам курса есть всегда. Дальше — домашняя работа. Самая главная особенность курса «Дизайн мобильных приложений» — он максимально полон практическими заданиями, создан специально для дизайнеров, которые уже знают основы основ и теперь хотят овладеть новой высоко оплачиваемой профессией. Вам не будут рассказывать, чем отличается растр от вектора. Будущий дизайнер мобильных приложений научится разрабатывать креативные интерфейсы для iOS и Android. Ведь грамотно спроектированный дизайн, с помощью специально созданных инструментов, помогает создать продукт, который реально решает проблемы пользователей. А главное, делает это легко и непринужденно, ведь приложением реально удобно пользоваться. Кроме этого, ученики курса узнают толк в прототипировании, научатся создавать прототипы и макеты, а также подготавливать макеты для верстки, получат опыт работы с такими программами, как: Photoshop, Sketch, Principle, Framer и т.д. И все это в системе пошаговых уроков.

Те, кто уже прошел курс «Дизайн мобильных приложений» в отзывах о Skillbox оставляют только положительные комментарии.

Ирина Жигалова:

«Если Redmadrobot делится опытом, то этот шанс обязательно нужно использовать и пройти курс».

Софья Прокопчук:

«Redmadrobot, с помощью данного курса, могут вас научить соблюдать тонкую грань между бизнес-задачами клиента и интересами пользователя. Доказательство этому – портфолио самих «роботов», собравшее лучшие сервисные приложения, облегчающие жизнь многим россиянам».

Алексей Резванов: «Убежден, что это курс, с которого стоит начать погружаться в данную сферу».

Структура курса – это ход самого дизайн-процесса, от начала и до конца. Домашние задания позволяют упорядочить полученную теоретическую информацию. Работы учеников подробно разбираются и комментируются, и что важно, не ботами, а сотрудниками студии Redmadrobot. Пока вы учитесь на курсах Skillbox, будет расти не только ваш профессиональный уровень, но и портфолио. Причем это опыт работы над реальным проектом с реальным заказчиком, а результатом окажется ваша дипломная работа и возможность стажировки в самых востребованных агентствах.

skillbox онлайн-университет


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии