Типы итальянских парней. Как не попасть в ловушку горячего мужчины.

Об итальянских парнях ходят легенды: что в ухаживаниях им нет равных, готовят они так, что влюбляешься буквально с первой пасты, еще и выглядят всегда с иголочки. Правда ли это?

Не спешите заказывать билеты на ближайший самолет до Италии, ведь все не так просто! Блогер, инфлюенсер, интернет-предприниматель, автор уникального курса "Менеджерята" Полина Пушкарева (Nioly) за длительное время пребывания в стране-сапоге вывела несколько типов местных поклонников. Узнайте, на кого из них не стоит тратить время зря!

Тип первый. Лоренцо

Лоренцо любит себя – искренне и безоглядно. Той самой любовью, для которой не нужны никакие причины: просто за то, что он есть в этом мире. И все девушки тоже должны любить Лоренцо только за это.

Разумеется, такой тип считает себя совершенством и уверен, что его избранница должна быть счастлива уже одни фактом того, что он обратил на нее внимание.

"Он любит закатывать одну штанину своих шорт, чтобы максимально показать будущей пассии своё тело – но лучше бы он этого не делал, – делится наблюдениями блогер Nioly. – В тиндере приглашает исключительно на Netflix and chill и очень любит использовать итальянские словечки, пытаясь тебя соблазнить. Лоренцо, это не работает!".

Как реагировать? "От ворот поворот" – лучшая тактика при встрече с представителем такого типа. Ведь в жизни Лоренцо все вращается вокруг него – даже на свидании. Девушке же отводится роль восхищенной почитательницы. Нужен ли вам поклонник, который, несмотря на всю итальянскую экспрессивность, предпочитает любоваться собой даже в постели? Впрочем, общение с Лоренцо может заменить языковые курсы – разговаривает он охотно и много.


 

Тип второй. Марио

На первый взгляд, его можно перепутать с Лоренцо, но разница между ними все же есть: Марио очень любит ходить в спортзал и своих bro. "На фото в тиндере это сразу заметно: потому что в кадре будет от 3 до 5 голых парней, демонстрирующих свой торс", – отмечает инфлюенсер Полина Пушкарева.

Да, такой парень находится в отличной физической форме. Его можно с гордостью демонстрировать подругам, и наслаждаться тем, что он с легкостью носит вас на руках – на зависть менее удачливым соперницам.

По мнению интернет-предпринимателя Полины Пушкаревой, Марио не любит разговаривать, но очень любит секс и с удовольствием демонстрирует своё физическое состояние. На свидание, скорее всего, пригласит девушку в клуб: ведь там есть все условия для того, чтобы сразу наладить физический контакт, да и разговаривать не надо.

Как реагировать? Если вы – не из тех, кто любит строить далеко идущие планы, начиная придумывать имена будущим детям уже на первом свидании, то несколько встреч с Марио могут привнести ноту страсти в вашу жизнь. Помните, что страсти будет много – но ожидать разговоров по душам или попыток лучше узнать друг друга не стоит.

Тип третий. Роберто

Возможно, Роберто вам сначала даже понравится – особенно если ему удастся сделать красивое фото для аккаунта. Он изучит вашу страницу, будет искренне расспрашивать об интересах, вкусах и предпочтениях и даже запомнит имя. Все идеально – и вот вы уже на крыльях любви летите на свидание и готовы к своему итальянскому роману.

"Но тут незадача: после свидания Роберто некуда вас пригласить – ведь он все ещё живет со своей мамой и бабушкой, и знакомить их с новой пассией считает преждевременным", – рассказывает автор уникального курса "Менеджерята" Полина Пушкарева.

Такой тип встречается в трех версиях: 25-и, 35-и и 45-летней. Мнение дорогих родственниц в его отношениях, кстати, ужасно важно.

"Мой итальянец оказался Роберто. Но мне в 20 лет ужасно нравилось думать, что я встречаюсь с иностранцем, и наши отношения длиною в 28 дней не отягощались даже любимой бабушкой", – вспоминает Nioly.

Как реагировать? Если поклонник вам симпатичен, у вас есть место для встреч и настроение закрутить короткий роман, то на Роберто стоит обратить внимание. Ведь он заботлив и романтичен, и готов на деле доказать партнерше, насколько верны все утверждения о горячих и страстных итальянских парнях.

Отправляясь в Италию, будьте бдительны: далеко не каждый новый знакомый стоит вашего времени и внимания. Изучайте аккаунты в соцсетях, общайтесь перед тем, как согласиться на свидание, – и тогда шансы встретить достойного поклонника сильно возрастут!


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии