Бизнес-психолог Вероника Кромбергер представила свой фильм «Альтернативный выбор»

Вероника Кромбергер представила свой новый документальный фильм «Альтернативный выбор» на закрытом показе, который состоялся 8 января в кинотеатре «Художественный» в Москве

8 января в московском кинотеатре "Художественный" прошла эксклюзивная премьера нового документального фильма "Альтернативный выбор" бизнес-психолога Вероники Кромбергер.

Важно отметить, что сюжет фильма основан на авторской методике Вероники Кромбергер по преодолению жизненных трудностей и выходу из кризисных ситуаций, что актуально для многих современных людей.

В кинокартине "Альтернативный выбор" представлены реальные истории известных людей, таких как Анастасия Волочкова, Костя Цзю, Дмитрий Бузаев и Алиса Чумаченко.

Например, российский боксер Костя Цзю поделился откровенной историей о том, как однажды в преддверии важного соревнования - Чемпионата Европы - он был близок к тому, чтобы навсегда отказаться от спорта, но что-то заставило его изменить решение. История спортсмена показывает, что трудности и проблемы могут возникать в жизни абсолютно каждого человека независимо от его статуса, известности и материального положения.

В фильме "Альтернативный выбор" поднимается тема выбора, который каждый из нас делает ежедневно и который определяет наше будущее. Основная идея проекта состоит в том, что именно правильный выбор может стать ключом к достижению наилучших результатов в любой ситуации.

Создатели "Альтернативного выбора" в лице Вероники Кромберг и режиссера и продюсера Сабины Саисламовой рассказали, что съемочной команде удалось создать социальное кино, затрагивающее душу каждого зрителя, подталкивая его к принятию правильных решений для того, чтобы добиться успеха. Зрители, в свою очередь, отметили, что сюжет фильма поражает своей искренностью и проникновенностью, а впечатления от просмотра картины можно сравнить с ощущениями, которые испытывает пациент во время сессии с психологом.

Примечательно, что грандиозное мероприятие по случаю премьеры нового фильма в стенах кинотеатра "Художественный" собрало полный зал восторженных зрителей. Поздравить и поддержать Веронику Кромбергер, Сабину Саисламову и других участников съемочной группы пришло множество известных гостей, среди которых – актеры театра и кино, артисты и инфлюенсеры, такие как блогер-миллионник Юлия Галыгина, стратег и продюсер Анна Мальцева, а также психолог Алия Булатова, эксперт по продажам Настасья Белочкина, певица и телеведущая Анастасия Годунова и многие другие селебрити.

Создатели картины обещают, что новый социальный фильм "Альтернативный выбор" поможет миллионам людей лучше понять себя, разобраться в сложных вопросах психологии семьи, отношений и бизнеса, а также узнать свою ценность, правильно расставить жизненные приоритеты и сделать самое важное – верный выбор.

@kromberger

inst: https://instagram.com/kromberger_veronika

*Сервис Instagram принадлежит признанной экстремистской и запрещённой в стране компании Meta.

Показать комментарии