Профессиональные решения для дезинфекции: отдельные и готовые

Эпидемия коронавируса подняла на новый уровень вопрос о дезинфекции помещений, оборудования и аксессуаров, будь то лечебно-профилактические учреждения, отели, предприятия общепита, бани и так далее. Появилась четкая необходимость в надежном поставщике дезинфицирующих средств: от самых простых (салфетки для дезинфекции) до готовых решений под ключ для предприятий. Рассказываем о том, что предлагается на рынке.

 

Какие категории товаров доступны?

Их несколько. Производитель дезинфицирующих средств https://delsandez.ru/ предлагает хлорсодержащие средства, концентрированные, средства для эндоскопии, антисептики и средства для быстрой дезинфекции поверхностей, дезинфицирующие и гигиенические мыла, а также салфетки. К примеру, одним из востребованных товаров являются дезинфицирующие таблетки. Они применяются для финальной процедуры уборки в лечебно-профилактических и детских учреждениях, дезинфекции санитарного транспорта, сервисных организаций (парикмахерские, гостиницы, общежития, спа-салоны), мусоросборников, а также для использования населением в быту.

В числе прочих предлагаются сопутствующие товары и расходники для стерилизации. Всего более 100 видов продукции, которая производится в количестве более 500 тысяч единиц в год. Сюда входит, в частности, индикатор для контроля режимов стерилизации. Он позволяет следить за процессом дезинфекции путем сравнения с эталоном.

 

Какие доступны готовые решения?

Производители товаров для дезинфекции также предлагают готовые решения под ключ для конкретных организаций. По типам это лечебно-профилактические, детские, гостиницы, предприятия общепита, бани, сауны и бассейны, а также парикмахерские и салоны красоты. Такие компании, как delsandez.ru, поставляют готовые инструкции, которые позволят рассчитать необходимое количество товаров для дезинфекции и даже концентрацию по назначению. К примеру,

  • для медицинской посуды и изделий медицинского назначения,
  • рабочих поверхностей,
  • уборочного инвентаря,
  • санитарно-технического оборудования
  • и генеральной уборки.

С помощью такого документа можно просто рассчитать бюджет.

 

Почему стоит ориентироваться на этого производителя?

  • Во-первых, компания работает на рынке 21 год.
  • Во-вторых, вся продукция разработана совместно с ведущими НИИ стран-участников ЕАЭС. В-третьих, у производителя более 7000 клиентов по всей стране.
Показать комментарии