Школа Шопинга: плюсы и минусы обучения здесь

Обучение в Школе Шопинга – довольно дорогое удовольствие, во всяком случае, еще до оплаты хочется понимать, что оно того стоит, что деньги не будут выброшены на ветер. Если вы сомневаетесь, нужны ли вам курсы Татьяны Тимофеевой, рекомендуем почитать отзывы о Школе Шопинга и эту статью.

Интернет существенно расширил границы возможного для современного человека. Не так важно, сколько вам лет, где вы живете и работаете, вы всегда можете учиться – на тех курсах, которые вам интересны. Можно сменить специальность, научиться вязать крючком, делать мебель, шить сумки. Научиться красиво, стильно, модно одеваться тоже можно – для этого достаточно записаться в Школу Шопинга Татьяны Тимофеевой и пройти обучение. Небольшая заминка в том, что обучение у Татьяны Тимофеевой достаточно дорогое – не настолько, чтобы отказаться от мечты сформировать идеальный гардероб, но настолько, чтобы заранее оценить все плюсы и минусы обучения здесь.

Отрицательные отзывы про Школу Шопинга: разбираем и отвечаем

Разбирать достоинства и недостатки любых курсов проще, удобнее и эффективнее всего по отзывам тех, кто эти курсы уже прошел. Отзывов о Школе Шопинга в интернете предостаточно. Положительные вы вполне можете изучить сами, мы же остановимся на отрицательных, и на их примере разберем – какие подводные камни вас могут ожидать на курсах Татьяны Тимофеевой.

  1. Высокая цена. Очевидный фактор. Но не очевидный минус. Как показывает практика, человек не ценит то, что достается ему слишком легко. А потому можно с большой долей вероятности говорить о том, что будь курсы Татьяны Тимофеевой дешевыми, большая часть людей просто не проходила бы до конца, откладывая уроки на потом. Ситуация меняется, если ты заплатил за обучение большие деньги – становится жалко свои вложения и уже не так сложно сделать усилие, чтобы продолжать и завершить обучение.
  2. Онлайн-формат. Имеет как плюсы, так и минусы. Из плюсов отметим возможность выстраивать график учебы так, как удобно ученику – слушать лекции, выполнять домашние задания, когда это удобно. Минусы тоже есть: некоторым людям бывает сложно заставлять себя садиться за учебу, работу, если за плечом не стоит "надзиратель", и вся ответственность только на ученике. Поэтому, если вы видите, что люди пишут, что они купили курс Татьяны Тимофеевой, но не могут найти время на полноценную учебу, вы должны понимать – дело, как правило, в неумении правильно организовывать распорядок своего дня.
  3. Своеобразная обратная связь. В интернете можно найти отзывы, в которых девушки указывают, что в определенных случаях замечания проверяющего сводятся просто к сообщению о том, что есть ошибки – искать и исправлять ошибки приходится самим ученикам. Тут стоит заметить, что такая обратная связь обычно бывает на завершающем этапе обучения: просто потому, что основная цель Татьяны Тимофеевой – выпустить людей, которые будут чувствовать себя уверенно при составлении образов, выбора одежды. На начальном этапе обучения вы будете получать максимально подробную обратную связь – а с накоплением знаний и опыта вам будут предоставлять больше свободы и самостоятельности.

 

Подведем итог, Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой – отличный обучающий проект, который позволит вам закрыть все свои потребности, связанные с созданием стильного, модного гардероба. Но только в том случае, если вы сами будете вкладывать в обучение – не только деньги, но и свое время, силы, желание.

Показать комментарии