Способы доставки груза из Турции в Санкт-Петербург

Транспортировка грузов из Турции в Россию является очень востребованной услугой. Больше всего отправлений прибывает в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Разберем, какие есть способы доставки груза из Турции в Санкт-Петербург

Транспортировка грузов из Турции в Россию является очень востребованной услугой. Больше всего отправлений прибывает в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Разберем, какие есть способы доставки груза из Турции в Санкт-Петербург. Бывают следующие виды доставки груза из Турции в Санкт-Петербург:

  • доставка грузов самолетом;
  • грузоперевозки морем;
  • автомобильные грузоперевозки;
  • сборные грузы.

Перевозки по железнодорожным путям из Стамбула в РФ нет. Также занимаемся экспортом и импортом из стран Европы и Азии, включая Китай, США, Италию, Испанию, Германию, Индию.

 

Время доставки

В зависимости от того, какие виды транспорта для грузоперевозки из Турции в Санкт-Петербург были выбраны, может отличаться срок доставки и тарифы. При доставке на авто менеджер составляет наиболее оптимальный и выгодный маршрут в зависимости от пункта назначения. Дорога транзитная по территории других стран. В среднем автоперевозки занимают не более 10 дней.

Самым быстрым способом транспортировки является авиа. Идеальное решение для международной доставки скоропортящихся, хррупных и негабаритных товаров. Даже с оформлением всех необходимых документов авиаперевозка плюс транспортировка по суше осуществляется максимум в течение 4 дней после заключения договора. Стоимость будет выше, чем при отправке автотранспортом. После самолета доставляем до склада на машине.

Морские грузовые перевозки осуществляются в контейнерах. Их объем, тип, количество мест и другие параметры зависят от веса, габаритов и иных данных груза. Срок доставки может отличаться, так как отличаются порты отправления и назначения. Многие контейнерные грузы перевозят в южные порты, например, в Новороссийск. Расчет цены зависит от логистики. Скорость такой транспортной доставки небольшая.

Главным преимуществом сборных грузов можно назвать то, что можно быстро отправить небольшую партию товара на выгодных условиях. Вам не надо заниматься поиском лиц, партнеров или получателей вашего направления, с кем можно вместе сделать заказ. Всю необходимую работу и запросы делает специалист, а затем отправляет груз максимально оптимальным вариантом из возможных. Это идеальный сервис, который подходит представителям малого и среднего бизнеса.

Каждыми из этих способов можно отправить любой разрешенный товар: одежду, материалы, технику (в том числе и телефоны), оборудование, продовольствие, запчасти и другие не опасные грузы. Полная информация и ответы на все вопросы должны быть на сайте поставщика грузоперевозок. Там же можно посмотреть контакты для обратной связи с организацией.

 

Какие услуги предлагает перевозчик

У каждого перевозчика есть свои основные и дополнительные услуги по транспортировке грузов из других стран. Среди них есть:

  • подготовка и оформление документации;
  • страхование отправления;
  • упаковка груза;
  • маркировка отправления (при необходимости);
  • хранение и консолидация в складских помещениях;
  • сертификация;
  • таможенное оформление;
  • контроль качества на каждом этапе;
  • доставка до двери по любому адресу в указанном городе;
  • помощь с вопросами, касающимися ВЭД.

Узнать точно, какие условия сотрудничества у перевозчика, можно непосредственно по телефону или в офисе компании. Обычно можно заказать обратный звонок. Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании. Сотрудник связывается с клиентом и бесплатно консультирует по услугам, а также помогает предварительно рассчитать стоимость. Также на сайте может быть калькулятор. Перед тем, как сделать выбор, изучите несколько российских компаний и почитайте отзывы, чтобы выбрать надежного перевозчика и получить груз в срок.

Показать комментарии