Сравнение различных линеек и серий кроссовок от New Balance

"Реклама" АО "МФК ДжамильКо", https://trendzone.ru/; ИНН 7703013782. Erid: LatgBjmBC

 

New Balance – признанный лидер в сфере одежды и обуви для разных видов активности и спорта. Бренд предлагает линейки для бега, хайкинга, фитнеса, командных игр. В статье мы расскажем о самых популярных и выделим их особенности. Если у вас пока нет пары кроссовок Нью Баланс, самое время купить их в надежном месте – у официального представителя бренда, в сети магазинов Trendzone.

 

Классические кроссовки New Balance

Классика New Balance – это обувь, которая отражает историю и традиции бренда. У нее узнаваемый дизайн с логотипом N на боковой части и номером модели на язычке. Классические кроссовки подходят для тех, кто ценит стиль и комфорт в повседневной жизни. Они изготовлены из качественных материалов: кожа, замша, нубук, текстиль и синтетика, обеспечивают амортизацию, надежную поддержку и устойчивость благодаря технологиям ENCAP, ABZORB, C-CAP.

Среди самых популярных классических моделей можно выделить следующие:

  • 574 – культовые кроссовки, созданные в 1988 г. на основе двух предыдущих моделей – 575 и 576. Они пошиты из замши и сетки, имеют промежуточную подошву с технологией ENCAP для амортизации и стабилизации и резиновую подметку для сцепления с поверхностью.
  • 997 – выпущены в 1991 г. и признаны одними из самых технологичных и инновационных в линейке NB. Отличаются высоким качеством исполнения и детализацией.
  • 608 – модель 2000 года стала хитом среди любителей спорта и моды. Сочетает в себе элементы тренировочной и повседневной обуви: верх из кожи и синтетики, подошва с технологией ABZORB для амортизации и комфорта, резиновая подметка с протектором для устойчивости. New Balance 608 – это массивный силуэт и ретро-стиль.

 

Спортивные кроссовки New Balance

Спортивные модели созданы для достижения лучших результатов в разных видах спорта. У них функциональный дизайн, который учитывает анатомию и биомеханику стопы, специфику нагрузок и поверхностей. Кроссовки изготовлены из легких и дышащих материалов, оснащены разными технологиями для обеспечения амортизации, поддержки, стабилизации сцепления с дорогой.

Популярные спортивные модели NB:

  • Fresh Foam – линейка запущена в 2014 г. и стала революционной в области беговой обуви. В ней использован инновационный материал Fresh Foam, созданный с помощью компьютерного моделирования. Он обладает идеальным балансом между мягкостью и отдачей: адаптируется к форме и движению стопы, обеспечивая комфорт и эффективность. В линейке представлены модели для разных типов бега, например, 1080, 880, 680, Zante, Arishi, Roav.
  • FuelCell – были представлены в 2017 г. и признаны самыми быстрыми беговыми кроссами бренда. Материал FuelCel состоит из азота, впрыскиваемого в пену, результат – высокая энерговозвратность. FuelCell позволяет увеличить скорость и силу отталкивания, уменьшить усталость. В данной линейке представлены модели Rebel, Propel, TC, RC и др.
  • 2002R – была воссоздана в 2020 г. на основе оригинальной 2002-й модели 2010 года. Кроссовки сочетают в себе элементы беговой и повседневной обуви.

При выборе модели ориентируйтесь на свой образ жизни и предпочитаемый вид физической активности.

 

Показать комментарии