АЛЛАТРА. Фото Предоставлено организаторами
АЛЛАТРА. Фото Предоставлено организаторами
АЛЛАТРА. Фото Предоставлено организаторами
АЛЛАТРА. Фото Предоставлено организаторами
АЛЛАТРА. Фото Предоставлено организаторами
АЛЛАТРА. Фото Предоставлено организаторами
АЛЛАТРА. Фото Предоставлено организаторами
АЛЛАТРА. Фото Предоставлено организаторами
АЛЛАТРА. Фото Предоставлено организаторами
АЛЛАТРА. Фото Предоставлено организаторами

Аллатра: Человечество на перекрестке времен. Есть ли у него будущее?

Как долго человек будет закрывать глаза на уже очевидное за окном? Климат меняется. И это не только видят, но и ощущают на себе многие люди, попавшие в зоны катаклизмов

В последнее время мы все чаще слышим в отношении происходящих климатических изменений слова - «нетипично», «необычно», «аномально». Климат на Земле меняется стремительно и непредсказуемо. Скорость изменения шокирует и заставляет задуматься о будущем. Что мы можем сделать сейчас, чтобы оно было у нашего человечества? 

Мы не можем остановить катаклизмы, но мы можем стать одной единой, дружной семьей, забывая все распри ради добра и Жизни. Каждый человек делает выбор внутри себя, и от выбора каждого зависит судьба всех. Чтобы быть единым человечеством, надо захотеть объединиться уже сейчас, не откладывая на завтра, которого, при ином выборе, может и не быть. 

АЛЛАТРА: Человечество должно знать правду 

Климатические беженцы – это словосочетание все чаще и чаще звучит в прессе, на просторах интернета. Но у многих людей к этой проблеме отношение безразличное. Человек не видит масштабность и серьезность предстоящих событий, и что это касается абсолютно каждого, ведь завтра это может коснуться тебя лично. 

Человечество должно знать правду и должно уже сейчас готовиться к грядущим катаклизмам, ведь они произойдут не когда-то, они происходят уже сейчас и нарастают каждый день с новой силой. На канале АЛЛАТРА ТВ регулярно выходят важные новости о погодных условиях и аномалиях, проводится в реальном времени мониторинг климата всей планеты и в видео-обзорах доносится правдивая ситуация о климатических изменениях. 

Ученые фиксируют факт, что число климатических беженцев значительно выросло по сравнению с предыдущими периодами. Сегодня во многих регионах мира наблюдаются несвойственные данному региону длительные засухи, проливные дожди, град, снегопады, пожары, наводнения, схождение оползней. Разного рода климатические аномалии повышают вероятность развития конфликтов среди населения на почве нехватки пищи и воды, и, в свою очередь, растет число беженцев. 

Исходя из этого приходят понимания, насколько важно сегодня людям объединяться на духовной основе. Тогда и все материальное будет легко разрешимо.

АЛЛАТРА: Честный взгляд на происходящее в мире

Глобальные климатические изменения уже неизбежны и человечество не в силах повлиять на эти изменения. Катастрофы нарастают с каждым днем и, в дальнейшем, будут только усиливаться, а значит, и увеличится количество климатических беженцев.

Человек не думает о том, что он может оказаться беженцем или принимающей стороной. Никто не знает, как будут развиваться климатические события и с какой силой. 

Готовы ли мы, люди, к этим изменениям? И в каком обществе мы хотим жить? В том, где за кусок хлеба и глоток воды люди убивают друг друга или в том, где каждый готов прийти на помощь друг другу, где все — как одна большая семья. Надо увидеть в другом человеке такого же человека, как и ты сам. Ведь самое ценное в этом мире — это жизнь человека. 

Когда люди выбирают эгоцентризм и неверие, потребительский формат развития — цивилизация постепенно приходит в упадок, пока не исчезнет совсем. 

Что может сподвигнуть человека измениться? Увидеть истинную причину всех его пагубных деяний? Знания. Духовные Знания, что даны людям в книге Анастасии Новых «АллатРа» помогают в каждом дне. Благодаря им приходит новое понимание мира, дружбы и единства, важности человеческой жизни. 

Если сейчас люди смогут объединиться на основе дружбы, взаимопонимания, поддержки, любви к ближнему, то когда придет пора принимать своего соседа и дать ему кров, поделиться тем единственным, что у тебя есть, то не возникнет конфликтов, не будет братоубийственной войны за кусок хлеба и воду. Люди будут искренне и со всей ответственностью помогать друг другу. Человек наконец-то дорастет до настоящего Человека, и всегда будет помнить о том, кем является на самом деле. 

АЛЛАТРА объединяет все человечество 

Благодаря книге «АллатРа» Анастасии Новых и передачам на АЛЛАТРА ТВ с участием Игоря Михайловича Данилова понятен тот факт, что пережить глобальное изменение климата человечеству возможно только объединившись на духовной основе, на основе любви и взаимопомощи. 

Примером такого всеобщего содружества служит Международное общественное движение АЛЛАТРА, где люди разных национальностей и вероисповеданий вместе реализуют для преобразования всего общества социально-значимые проекты, направленные на сплочение и дружбу всех людей. Будущее всего человечества зависит от выбора и действий каждого. 

Ведь правда — она у каждого человека отзывается внутри и суть заключается в том, чтобы научиться слышать этот тихий внутренний шепот и доверять ему, а не громогласным мыслям в голове. Если каждый человек начнет с себя, захочет поделиться с другими, то дальше волна такой доброй воли будет переходить от человека к человеку и во всем мире люди смогут преобразиться к лучшему.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии