Аксессуары и бижутерия.
Аксессуары и бижутерия.
Аксессуары и бижутерия.
Аксессуары и бижутерия.

Антитрендовые аксессуары и бижутерия этого лета

Подбор украшений – дело тонкое. Тенденции и модные веяния в аксессуарах заметны меньше, чем в одежде.

Подбор украшений – дело тонкое. Тенденции и модные веяния в аксессуарах заметны меньше, чем в одежде. Ведь если какая-нибудь светская дива выходит в свет после решения обновить гардероб и купить женскую одежду – все посмотрят на наряд, макияж, прическу и обувь – а вот маникюр, педикюр и украшения обычно замечаются в самую последнюю очередь. Если, конечно, вы не мастер маникюра или создатель украшений.   

Подбор украшений – дело тонкое. Тенденции и модные веяния в аксессуарах заметны меньше, чем в одежде. Ведь если какая-нибудь светская дива выходит в свет после решения обновить гардероб и купить женскую одежду – все посмотрят на наряд, макияж, прическу и обувь – а вот маникюр, педикюр и украшения обычно замечаются в самую последнюю очередь. Если, конечно, вы не мастер маникюра или создатель украшений.

Однако, хоть тенденции в цепочках, брошках и колечках остаются довольно размытыми, есть определенный набор вещей, которые уже точно вышли из моды. Почему? Потому что им уже нашлись более трендовые замены!

В этой статье мы расскажем вам, какие имеются антитренды этим летом, и подскажем, какие женские аксессуары купить, чтобы оставаться «на стиле».

Стразы и «бриллианты»
В немилость модных критиков попадают сияющие стразы, бусины и «бриллианты». Настоящих, естественно, это не касается – они из моды не выходят никогда. А вот свои любимые серьги или кулон с «блестяшками» лучше заменить на жемчуг и купить платье к нему. Вы окажетесь на вершине модного Олимпа. 

Тоненькая цепочка
Классическое для многих украшение, тонкая золотая цепочка тоже объявлена вне моды! Сейчас в тренде стиль 90-х, кэмп и прочее яркое, крупное и аляповатое. А потому, если со своей цепочкой вы не намерены расставаться, купите ей еще несколько «подружек», чтобы создавать эффект многослойности. А если хотите поиграть с новейшими трендами, выбирайте цепь настолько большую, какую вы только сможете найти. Причем шеей не ограничивайтесь – толстые цепи сейчас носят в качестве пояса, вешают на карабин поверх брюк-карго, как в ранних двухтысячных, и даже делают из них браслеты. Очень интересный тренд!

Заколки-«крабики»
Начнем с того, что аксессуары для волос вернулись в моду – а такого уже давно не было. Однако, как говорится, «не только лишь все»: заколки, которые у нас называют «крабиками», а также заколки в азиатском стиле (с длинными палочками), стилисты рекомендуют на время убрать в шкаф. Благо, замен им очень много. Записывайте! В тренде тонкие заколки-невидимки в огромном количестве, заколки с принтами, как в детстве, «пухлые» резинки, а также ободки и обручи.

Классические наборы украшений
Имеется в виду то, что наши бабушки и мамы называли «гарнитуром»: например, набор из сережек, браслета и колье, или кольца, сережек и кулона. Сейчас балом правят чрезмерность и асимметрия – и такое «безумство» просто не могло не коснуться аксессуаров. Две разные сережки? Отлично! Ассиметричная подвеска? Супер!  Не бойтесь сочетать несочетаемое – сейчас самое время!

Украшения из пластика
Итак, еще раз повторим, что в тренде – все, что касается восьмидесятых и девяностых годов. А потому украшения, которые у вас остались со времен моды на шестидесятые, лучше на время убрать в дальний ящик. Крупный пластик не добавит вам стильных «баллов», а потому лучше выбирайте сережки или кулоны из цветной смолы или тонкой эмали. Будете в тренде! 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии