Блины к Масленице пекут петербуржцы: присылайте фото на конкурс

Объявлен вкусный конкурс

Победитель будет объявлен в газете Metro 21 февраля.
Победитель будет объявлен в газете Metro 21 февраля.
Лосева Татьяна Юрьевна.
Лосева Татьяна Юрьевна.
Лосева Екатерина Владимировна.
Лосева Екатерина Владимировна.
Лосева Екатерина Владимировна.
Лосева Екатерина Владимировна.
Лосева Татьяна Юрьевна.
Лосева Татьяна Юрьевна.
Большое спасибо за муку! Пеку из неё и блинчики, и оладушки, и пироги, и пирожные. Доверяю только муке из любимого города) На фотографии блинчики с медом! Да, с чем угодно! Это ведь - Масленица!. Фото Мария Рябова
Большое спасибо за муку! Пеку из неё и блинчики, и оладушки, и пироги, и пирожные. Доверяю только муке из любимого города) На фотографии блинчики с медом! Да, с чем угодно! Это ведь - Масленица!. Фото Мария Рябова
Секундова Ксения.
Секундова Ксения.
Солнечное утро в нашей семье! Рецепт тонких крахмальных блинов передается от мамы к дочке: 0.5 л. молока, 1 яйцо. 6 ст. ложек мук. 3 ст.л. крахмала. В качестве начинки можно использовать все. что угодно. Фото Ирина Стрижова.
Солнечное утро в нашей семье! Рецепт тонких крахмальных блинов передается от мамы к дочке: 0.5 л. молока, 1 яйцо. 6 ст. ложек мук. 3 ст.л. крахмала. В качестве начинки можно использовать все. что угодно. Фото Ирина Стрижова.
Князева Светлана. Блинчики с клюквенным джемом.
Князева Светлана. Блинчики с клюквенным джемом.
Блины в нашей семье любят все, главный ценитель блинов - сибирский хаски Нора. Вот только ей достается очень маленький кусочек. Подпись к фото: "когда нельзя, но очень хочется...". Фото Солянко Екатерина Юрьевна
Блины в нашей семье любят все, главный ценитель блинов - сибирский хаски Нора. Вот только ей достается очень маленький кусочек. Подпись к фото: "когда нельзя, но очень хочется...". Фото Солянко Екатерина Юрьевна
"Масленица в моей семье". Фото Екатерина Холопова
"Масленица в моей семье". Фото Екатерина Холопова
"Масленица в моей семье". Фото Екатерина Холопова
"Масленица в моей семье". Фото Екатерина Холопова
Белова Клавдия Ивановна.
Белова Клавдия Ивановна.
Рецепт: 2 яйца, мука предпортовая 2 стакана, молоко 1 стакан, соль и песок по вкусу. Фото Пержан Ирина Георгиевна
Рецепт: 2 яйца, мука предпортовая 2 стакана, молоко 1 стакан, соль и песок по вкусу. Фото Пержан Ирина Георгиевна
Начинки: С ветчиной и листовым салатом; с творогом и шпинатом; грибами и яйцом; с красной рыбой и икрой.  Гусева Екатерина.
Начинки: С ветчиной и листовым салатом; с творогом и шпинатом; грибами и яйцом; с красной рыбой и икрой. Гусева Екатерина.
Для приготовления блинчиков нам потребуется: 350г муки «Предпортовая», 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 500 мл кефира 3,2% жирности, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки соды, растительное масло. Необходимо взбить 1 яйцо с 2 ст.л. сахара в пену, добавить 500 мл кефира и перемешать до однородности. Затем добавить 350г муки (всегда использую муку «Предпортоаая» высший сорт), 1 ч .л. соли и 0,5 ч.л. соды. Фото Павлова Елена.
Для приготовления блинчиков нам потребуется: 350г муки «Предпортовая», 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 500 мл кефира 3,2% жирности, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки соды, растительное масло. Необходимо взбить 1 яйцо с 2 ст.л. сахара в пену, добавить 500 мл кефира и перемешать до однородности. Затем добавить 350г муки (всегда использую муку «Предпортоаая» высший сорт), 1 ч .л. соли и 0,5 ч.л. соды. Фото Павлова Елена.
Вкусная Масленица с мукой "Предпортовой". Фото Ольга Викторова
Вкусная Масленица с мукой "Предпортовой". Фото Ольга Викторова
Блины пекли Полина Вашурина с дочкой Василисой. Фото Нина Вашурина
Блины пекли Полина Вашурина с дочкой Василисой. Фото Нина Вашурина
Елена и Евгений Мамневы.
Елена и Евгений Мамневы.
Масленица в моей семье Погодиных. Фото Яна Погодина
Масленица в моей семье Погодиных. Фото Яна Погодина
Блинчики канолли по-русски. Фото Станислав Соловьёв
Блинчики канолли по-русски. Фото Станислав Соловьёв
Отправляю фотографию блинчиков из муки "Предпортовая", сделанные, обязтельно, с любовью! Ну а рецептура - строжайший секрет фирмы ;) С наступающей вас масленицей! Фото Жикина Анна Викторовна
Отправляю фотографию блинчиков из муки "Предпортовая", сделанные, обязтельно, с любовью! Ну а рецептура - строжайший секрет фирмы ;) С наступающей вас масленицей! Фото Жикина Анна Викторовна
Масленица. Фото Меня зовут Гертова Оксана Александровна
Масленица. Фото Меня зовут Гертова Оксана Александровна
Масленица. Фото Меня зовут Гертова Оксана Александровна
Масленица. Фото Меня зовут Гертова Оксана Александровна
Гусева Екатерина. Яблочные кольца в блинном тесте.
Гусева Екатерина. Яблочные кольца в блинном тесте.
 Вот такая у меня получилась Масленица-Разгуляйка!!! Мука ТМ"ПРЕДПОРТОВАЯ" никогда меня не подводила! Блинчики с пылу, с жару, да с начинкой: тут Вам и белоснежные хлопья творога, и таящая, ароматная кисло-сладкая вишенка, и волнистая сметанка, и варенье из красной смородины! Фото Светлана Грекова
Вот такая у меня получилась Масленица-Разгуляйка!!! Мука ТМ"ПРЕДПОРТОВАЯ" никогда меня не подводила! Блинчики с пылу, с жару, да с начинкой: тут Вам и белоснежные хлопья творога, и таящая, ароматная кисло-сладкая вишенка, и волнистая сметанка, и варенье из красной смородины! Фото Светлана Грекова
В этом году я решила совместить масленицу и день влюбленных и испекла блинчики под стать праздникам.  Влюбленные блинчики:))   Рецепт: 3 яйца + 2 желтка, 0,5 л. молока, щепотка соли, 300 г. муки, сахарный песок - 1 ст.л., 3 ст.л. подсолнечного масла, свекольный сок - на глаз.  Любите, вдохновляйтесь, открывайте! Приятного аппетита! Фото Яковлева Анастасия Борисовна
В этом году я решила совместить масленицу и день влюбленных и испекла блинчики под стать праздникам. Влюбленные блинчики:)) Рецепт: 3 яйца + 2 желтка, 0,5 л. молока, щепотка соли, 300 г. муки, сахарный песок - 1 ст.л., 3 ст.л. подсолнечного масла, свекольный сок - на глаз. Любите, вдохновляйтесь, открывайте! Приятного аппетита! Фото Яковлева Анастасия Борисовна
Участие в фотоконкурсе от Предпортовой муки, Крапивина Ольга Владимировна.
Участие в фотоконкурсе от Предпортовой муки, Крапивина Ольга Владимировна.
Для приготовления блинов необходимо взять муку «Предпортовая блинная» и приготовить тесто для блинов. К двум  стаканам муки добавить 2,5 стакана молока или воды комнатной температуры.  Добавить 1/4 стакана растительного масла. Размешать до однородности. Выпекать на разогретой сковороде, смазанной маслом. Идеально с икрой и сметаной! Блинчики получаются тонкими, ажурными и очень вкусными. И это при минимуме затрат. Фото Иванов Денис
Для приготовления блинов необходимо взять муку «Предпортовая блинная» и приготовить тесто для блинов. К двум стаканам муки добавить 2,5 стакана молока или воды комнатной температуры. Добавить 1/4 стакана растительного масла. Размешать до однородности. Выпекать на разогретой сковороде, смазанной маслом. Идеально с икрой и сметаной! Блинчики получаются тонкими, ажурными и очень вкусными. И это при минимуме затрат. Фото Иванов Денис
Для приготовления блинов необходимо взять муку «Предпортовая блинная» и приготовить тесто для блинов. К двум  стаканам муки добавить 2,5 стакана молока или воды комнатной температуры.  Добавить 1/4 стакана растительного масла. Размешать до однородности. Выпекать на разогретой сковороде, смазанной маслом. Идеально с икрой и сметаной! Блинчики получаются тонкими, ажурными и очень вкусными. И это при минимуме затрат. Фото Иванов Денис
Для приготовления блинов необходимо взять муку «Предпортовая блинная» и приготовить тесто для блинов. К двум стаканам муки добавить 2,5 стакана молока или воды комнатной температуры. Добавить 1/4 стакана растительного масла. Размешать до однородности. Выпекать на разогретой сковороде, смазанной маслом. Идеально с икрой и сметаной! Блинчики получаются тонкими, ажурными и очень вкусными. И это при минимуме затрат. Фото Иванов Денис
Для приготовления блинов необходимо взять муку «Предпортовая блинная» и приготовить тесто для блинов. К двум  стаканам муки добавить 2,5 стакана молока или воды комнатной температуры.  Добавить 1/4 стакана растительного масла. Размешать до однородности. Выпекать на разогретой сковороде, смазанной маслом. Идеально с икрой и сметаной! Блинчики получаются тонкими, ажурными и очень вкусными. И это при минимуме затрат. Фото Иванов Денис
Для приготовления блинов необходимо взять муку «Предпортовая блинная» и приготовить тесто для блинов. К двум стаканам муки добавить 2,5 стакана молока или воды комнатной температуры. Добавить 1/4 стакана растительного масла. Размешать до однородности. Выпекать на разогретой сковороде, смазанной маслом. Идеально с икрой и сметаной! Блинчики получаются тонкими, ажурными и очень вкусными. И это при минимуме затрат. Фото Иванов Денис
Отправляю Вам фотографию своих приготовленных блинчиков из муки ТМ "Предпортовая". На блинчике текст "metro и мука предпортовая" выполнен также из теста, не из шоколада, как может показаться на первый взгляд. Фото Андросова Анастасия
Отправляю Вам фотографию своих приготовленных блинчиков из муки ТМ "Предпортовая". На блинчике текст "metro и мука предпортовая" выполнен также из теста, не из шоколада, как может показаться на первый взгляд. Фото Андросова Анастасия
фото на конкурс от Лерочки. Чудо-мука.. Блинчики удались на славу... Фото Татьяна
фото на конкурс от Лерочки. Чудо-мука.. Блинчики удались на славу... Фото Татьяна
Блинные торты "Снежинка" (со сгущённым молоком, бананом, апельсином и киви) и "Солнышко" (С тёртым пошехонским сыром, плавленным сырком "Дружба", плавленным сыром "Виола", творожным сыром "Каймак"). Фото Котикова анастасия Валерьевна.
Блинные торты "Снежинка" (со сгущённым молоком, бананом, апельсином и киви) и "Солнышко" (С тёртым пошехонским сыром, плавленным сырком "Дружба", плавленным сыром "Виола", творожным сыром "Каймак"). Фото Котикова анастасия Валерьевна.
Поушева Юлия.
Поушева Юлия.
Шоколадные оладушки с бананом и сливочным соусом. Фото Екатерина Гусева
Шоколадные оладушки с бананом и сливочным соусом. Фото Екатерина Гусева
Фотоконкурс"Масленица в моей семье'.
Фотоконкурс"Масленица в моей семье'.
Шоколадные оладушки с бананом и сливочным соусом. Фото Екатерина Гусева
Шоколадные оладушки с бананом и сливочным соусом. Фото Екатерина Гусева
Самый главный ингредиент нашего рецепта отличное настроение жены и мамы Тани, и тогда блины получаются наивкуснейшие. А такие они получаются всегда! Только ради фото для конкурса - блинов получилась стопка. Обычно прямо со сковороды блины с солнышком идут прямо в рот. Фото Семья Васильевых
Самый главный ингредиент нашего рецепта отличное настроение жены и мамы Тани, и тогда блины получаются наивкуснейшие. А такие они получаются всегда! Только ради фото для конкурса - блинов получилась стопка. Обычно прямо со сковороды блины с солнышком идут прямо в рот. Фото Семья Васильевых
Хочу участвовать и победить! Ирина.
Хочу участвовать и победить! Ирина.
Блинный тортик со сливочно-творожным кремом, клубникой и бананами. Гончарова София.
Блинный тортик со сливочно-творожным кремом, клубникой и бананами. Гончарова София.
Оригинальный рецепт нашей семьи: 1)литр сыворотки 2)яйцо,сахар,соль,масло раст. 3)мука «Предпортовая» 4)сода гашеная 5)щепотка хорошего настроения и гостеприимности. Фото Екатерина
Оригинальный рецепт нашей семьи: 1)литр сыворотки 2)яйцо,сахар,соль,масло раст. 3)мука «Предпортовая» 4)сода гашеная 5)щепотка хорошего настроения и гостеприимности. Фото Екатерина
Фото блинчиков на конкурс. Елена Мамнева.
Фото блинчиков на конкурс. Елена Мамнева.
Олимпийская масленица! Немного фантазии и на столе праздник :)) Классическое блинное тесто + различные натуральные красители: куркума, клюква, киви:) Будьте здоровы! Фото Яковлева Анастасия Борисовна
Олимпийская масленица! Немного фантазии и на столе праздник :)) Классическое блинное тесто + различные натуральные красители: куркума, клюква, киви:) Будьте здоровы! Фото Яковлева Анастасия Борисовна
Масленица-конкурс. Репина Вероника Дмитриевна.
Масленица-конкурс. Репина Вероника Дмитриевна.
У тещи на блинах. Марина Богатырева.
У тещи на блинах. Марина Богатырева.
Масленица-конкурс. Андреенко Любовь Михайловна.
Масленица-конкурс. Андреенко Любовь Михайловна.
"Масленица, семья, любовь" Блинный сет "Семейный".
"Масленица, семья, любовь" Блинный сет "Семейный".
Эксклюзивность семейного рецепта заключается в том, что в тесто добавляем жидкие сливки, из-за чего блинчики получаются очень тоненькими и кружевными! Этот секрет достался мне от бабушки, которой сейчас 94 года. Фото Матвиенко Наталья.
Эксклюзивность семейного рецепта заключается в том, что в тесто добавляем жидкие сливки, из-за чего блинчики получаются очень тоненькими и кружевными! Этот секрет достался мне от бабушки, которой сейчас 94 года. Фото Матвиенко Наталья.
Блинчики сырные с укропом. Волкова Зинаида Тимофеевна.
Блинчики сырные с укропом. Волкова Зинаида Тимофеевна.
Наш самый блинный семейный рецепт - "как можно больше"! Наша форма подачи - "прямо на плите"! С огромным трудом удалось запечатлеть такую "стопку", обычно блины "улетают" прямо со сковородок!
Наш самый блинный семейный рецепт - "как можно больше"! Наша форма подачи - "прямо на плите"! С огромным трудом удалось запечатлеть такую "стопку", обычно блины "улетают" прямо со сковородок!
Секундов Валерий.
Секундов Валерий.
Блинчики с банановыми припёками и с мёдом-"Спацефила" Для теста: мука 150г., кефир или простокваша 0,15л., растительное масло 20г., 2 яйца, сахар 30г., соль 3г. Для добавок: 1 банан. Яйца,сахар, соль взбить венчиком или в миксере, во взбитую массу добавить кефир или простоквашу, муку, растительное масло и замесить тесто, Добавить в него измельченный банан. Оладьи обжарить с двух сторон на растительном масле. Горячие оладьи смазать мёдом и украсить. Егорова Наталья Владимировна.
Блинчики с банановыми припёками и с мёдом-"Спацефила" Для теста: мука 150г., кефир или простокваша 0,15л., растительное масло 20г., 2 яйца, сахар 30г., соль 3г. Для добавок: 1 банан. Яйца,сахар, соль взбить венчиком или в миксере, во взбитую массу добавить кефир или простоквашу, муку, растительное масло и замесить тесто, Добавить в него измельченный банан. Оладьи обжарить с двух сторон на растительном масле. Горячие оладьи смазать мёдом и украсить. Егорова Наталья Владимировна.
Даша.
Даша.
В нашей семье блинчики готовятся по рецепту нашей любимой бабушки Светы, секретным ингредиентом которого является любовь, ну а сгущенка,варенье или мед - по вкусу! Фото Ступаченко Яна Олеговна
В нашей семье блинчики готовятся по рецепту нашей любимой бабушки Светы, секретным ингредиентом которого является любовь, ну а сгущенка,варенье или мед - по вкусу! Фото Ступаченко Яна Олеговна
Блинчики.
Блинчики.
Лебедева Юлия Евгеньевна.
Лебедева Юлия Евгеньевна.
Кирьянова Нина Александровна.
Кирьянова Нина Александровна.
Кирьянова Нина Александровна.
Кирьянова Нина Александровна.
Кирьянова Нина Александровна.
Кирьянова Нина Александровна.
Князев Вадим.
Князев Вадим.
Виктория Евгеньевна Ильина (Арцыбышева).
Виктория Евгеньевна Ильина (Арцыбышева).
Для участия в конкурсе отправляем фотографии блинчиков с вареньем из зелёных сосновых шишек, приготовленных по класическому рецепту в нашей семьи..
Для участия в конкурсе отправляем фотографии блинчиков с вареньем из зелёных сосновых шишек, приготовленных по класическому рецепту в нашей семьи..
Виктория Евгеньевна Ильина (Арцыбышева).
Виктория Евгеньевна Ильина (Арцыбышева).
Виктория Евгеньевна Ильина (Арцыбышева).
Виктория Евгеньевна Ильина (Арцыбышева).
Белозерцев Алексей Андреевич.
Белозерцев Алексей Андреевич.
Белозерцев Алексей Андреевич.
Белозерцев Алексей Андреевич.
Князева Светлана.
Князева Светлана.
Сегодня годовщина нашей свадьбы, поэтому я соорудила 2дерева сакуры. (Розовое тесто абсолютно натурально, это сок свеклы) Надеюсь понравится не только нам :-))) Ульяна Александровна Юровская.
Сегодня годовщина нашей свадьбы, поэтому я соорудила 2дерева сакуры. (Розовое тесто абсолютно натурально, это сок свеклы) Надеюсь понравится не только нам :-))) Ульяна Александровна Юровская.
Мухортова Марина Анатольевна.
Мухортова Марина Анатольевна.
Кто любит так же единорогов так как люблю их я.
Кто любит так же единорогов так как люблю их я.

В преддверии МАСЛЕНИЦЫ "Петербургский Мельничный Комбинат" совместно с газетой Metro начинают новый фотоконкурс "Масленица в моей семье".

Для участия в конкурсе присылайте на адрес blin@metronews.ru фото блинчиков, приготовленных по эксклюзивным рецептам  вашей семьи.

УCЛОВИЯ КОНКУРСА. На фото обязательно должны присутствовать: пачка муки ТМ "Предпортовая" и готовые блинчики из муки этой торговой марки.

Фотографии принимаются до 12 часов 19 февраля 2018 г.

Авторы ЛУЧШИХ фотографий, опубликованных в газете Metro с 1 по 16 февраля,  получат наборы продукции "Петербургского Мельничного Комбината".

Победитель будет объявлен в газете Metro 21 февраля.

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ для победителя: мультипекарь Редмонд RMB – M705/3 PRO.

Полная информация о правилах, призах и сроках проведения конкурса на сайте ЗДЕСЬ.

 

Показать комментарии