Натуральные декоративные панели Изотекс.
Натуральные декоративные панели Изотекс.
Тепло-звукоизоляционная декоративная отделка Изотекс.
Тепло-звукоизоляционная декоративная отделка Изотекс.
Быстрая отделка стен и потолка своими руками Изотекс.
Быстрая отделка стен и потолка своими руками Изотекс.
Универсальная тепло-звукоизоляционная плита для ремонта Изоплат Мастер ЭКО.
Универсальная тепло-звукоизоляционная плита для ремонта Изоплат Мастер ЭКО.

Быстрый ремонт без грязи

Мы привыкли к тому, что ремонт – это длительный процесс, которому сопутствуют большие затраты, грязь, пыль и шум. Но можно ли как-то этого избежать?

Чтобы сделать качественную отделку – выровнять стены, прошпаклевать, наклеить обои и т.д. – нужно привлекать мастера. Такие работы выполнить качественно своими руками крайне затруднительно. Строительные фирмы предлагают такую отделку под ключ от 3100 до 10 000 рублей за квадратный метр помещения по полу в зависимости от содержания ремонта: базовый, стандарт, премиум. То есть для комнаты 25 м2 это от 75 000 до 250 000 рублей. На выравнивание – 350 рублей за метр, шпаклевка в два слоя – еще 160 рублей и оклейка обоями – 130 рублей. Плюс цена материалов: штукатурка – 110 рублей, шпаклевка в 2 слоя – 70 рублей и средние моющиеся обои – 180 рублей. А плюс еще нужна и отделка потолка… Если речь идет о купленной квартире не в новом доме, то, как правило, перед тем как обновить обои, перед нами стоит еще более сложная задача – удаление старых обоев, грунтовка, штукатурка, шпаклевка, 2–3 раза ошкуривание. И только потом мы приступаем к последнему этапу – финишной отделке. Итого в среднем работы по отделке обойдутся от 1100 рублей за квадратный метр поверхности стены. Очень немаленькие затраты. При этом качество зависит от правильного выбора строителя-ремонтника, а если он окажется неправильным?

Между тем наши соседи финны уже более 10 лет назад придумали легкие по весу, экологичные и натуральные декоративные панели Изотекс с покрытием в виде обоев на стены и потолок. 3 в 1: отделка + выравнивание + звукоизоляция своими руками за пару дней – и можно жить. При использовании скандинавских панелей на основе звукопоглощающей плиты Изоплат получаем неизменно хорошее качество при ремонте даже своими руками. Собирается, как конструктор Лего, только на стенах и потолке. Не надо неделями терпеть пыль и грязь, ремонт можно сделать своими руками за пару дней. Да еще и обойдется дешевле, чем стандартный ремонт: 700 рублей за м2 стены или потолка – экономия составит до 30%.

Панели Изотекс имеют толщину всего 1,2 см, изготовлены из экологически чистой размолотой хвойной древесины без добавления клея, по сути – как плотные валенки. Панели оклеиваются уже на заводе моющимися обоями различных цветов и текстур. Их можно просто приклеить на жидкие гвозди, установить при помощи степлера. Шип-паз на панелях делают стыковку идеально ровной. Таким образом, не требуется предварительно выравнивать стены, все дефекты и неровности остаются под панелями. Панели приклеить даже легче, чем обои. Так что ремонт можно сделать самому (и всего за пару дней) без пыли и «мокрых работ».

 

Кроме того, панели Изотекс обладают высокими звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами. Стены всегда будут теплыми на ощупь, а вечером не будут раздражать шумные соседи. Так как панели изготовлены из размолотой древесины без клея, то в квартире появляется «эффект деревянного дома». Панели «дышат» и регулируют микроклимат. Все эти преимущества вместе составляют скандинавские ценности комфорта, которые и нам также близки.

Существуют плиты, которые изготавливаются без отделки – Изоплат. С их помощью можно быстро и просто сделать тепло- и звукоизоляцию дачи, загородного дома или квартиры. Плиты легко монтировать на стену, затем покрыть шпатлевкой и сверху задекорировать любым удобным способом – краской или обоями. Теплозвукоизоляционные плиты Изоплат можно монтировать на стены, пол или потолок.

  

Также недавно в гипермаркеты «Старт» (Бухарестская ул., 89) завезли новую продукцию – универсальные плиты для ремонта Мастер ЭКО. Эти плиты имеют более удобный формат, и сделать с ними тепло- и звукоизоляцию своего жилья будет гораздо проще!

А если у вас есть дача или загородный дом, сделать его более теплым, тихим и комфортным для проживания можно с помощью ветрозащитных плит Изоплат для внешней обшивки. Сверху монтируем плиты на основе ЦСП с натуральной каменной крошкой Эскосель. Таким образом можно быстро и просто отремонтировать целый дом!

Источник: ООО "Экоплат", https://ekoplat.ru/


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии