Сеть ресторанов «Чайхона №1».
Сеть ресторанов «Чайхона №1».

Горячие новинки летнего сезона в сети ресторанов «Чайхона №1»

Ресторанная сеть популярного московского бренда «Чайхона №1», основанного известным продюсером Тимуром Ланским, запустила освежающие новинки горячего лета 2019 года.

В обновленном меню представлены легкие салаты из свежих продуктов, традиционная летняя окрошка в новом исполнении, бургер с трюфелями «Remy», охлаждающие чаи и лимонады собственного приготовления. Любители восточной кухни могут оценить классические узбекские блюда в исполнении талантливого мастер-шефа ресторана. А удобное местоположение и доступность транспортного сообщения обеспечивают дополнительный комфорт для постоянных клиентов.

Восток дарит миру вкус

Первое заведение сети открылось еще в далеком 2000 году. Тогда это было сезонное кафе в Подмосковье. За девятнадцать лет плодотворной работы Тимуру Ланскому удалось открыть рестораны по всей Москве, а также партнерские филиалы в Сочи и некоторых других городах нашей Родины. Умиротворяющая атмосфера с загадочными восточными нотками, хорошая кухня и качественный сервис завоевали любовь и доверие горожан. Сегодня многие москвичи не понаслышке знают, что такое «Чайхона №1».

Конечно, кухне уделяется особое внимание. Мастер-шеф ресторана «Чайхона №1» порадует вас:

  • горячими блюдами из курицы, телятины, баранины и морепродуктов;
  • салатами из свежих овощей и не только;
  • настоящим узбекским пловом;
  • холодными и горячими закусками;
  • блюдами, приготовленными на мангале;
  • восточными сладостями;
  • освежающими чаями, а также лимонадами из фруктов и ягод.

Особенности стиля и оформления

Каждый из ресторанов сети имеет индивидуальный дизайн. Но все они объединены общей концепцией. В интерьере используются мягкие, теплые тона в сочетании с яркими красками. Преимущество отдается натуральным материалам. В качестве дополнения выступают оригинальные аксессуары.

Рестораны сети «Чайхона №1» – это популярные lounge-cafe, сочетающие в себе уют и роскошь восточного стиля с нотками клубной жизни Москвы. Здесь легко можно забыть о том, что находишься в центре мегаполиса. Атмосфера добродушия и гостеприимства, вкусная еда и неспешные разговоры – все в совокупности создает отличное настроение на весь день.

Приятное музыкальное сопровождение расслабляет, а в сочетании с этническими мотивами интерьера - уносит в сказочное путешествие. Здесь легко можно почувствовать себя современным Аладдином.

Подробную информацию о заведении, меню, сервисе заказа свежеприготовленных блюд с доставкой, а также предстоящих мероприятиях можно узнать на сайте https://chaihona1.ru/.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии