Технология высокоинтенсивной сфокусированной электромагнитной терапии HIFEM.
Технология высокоинтенсивной сфокусированной электромагнитной терапии HIFEM.

Нарастить мышцы и сбросить лишний жир без усилий – не фантастика

Новые технологии позволяют обрести идеальные формы без изнурительных тренировок и диет

Модные диеты, тренировки, препараты для коррекции веса и даже гипноз.  На что только не идут те, для кого идеал красоты - звезды Голливуда. При этом многие из них за свои идеальные фигуры благодарят не только родителей, личных диетологов и тренеров, но и ученых, которые работают над созданием новейшего оборудования для эстетической медицины. Одна из самых эффективных разработок последнего времени - технология высокоинтенсивной сфокусированной электромагнитной терапии HIFEM. Реализованная в аппарате EMSCULPT, она вызывает около 20 000 непроизвольных сокращений мышц за 1 процедуру. Такой вид мышечных сокращений является супрамаксимальным, то есть его невозможно получить путем тренировок.

Во время процедуры, которая длится 30 минут, на живот или ягодицы пациента помещают круглые пластиковые аппликаторы с магнитными пластинами внутри, и аппарат с их помощью заставляет мышцы сокращаться. Оптимальный курс – всего 4 процедуры, максимальный эффект достигается спустя месяц после завершения курса и сохраняется до одного года.

Технология, переворачивающая привычные представления о возможностях аппаратных методик для скульптурирования тела, уже успела покорить многих звезд Голливуда, ее амбассадором стала актриса, режиссер и модель Дрю Бэрримор. В клиниках эстетической медицины Европы, США, Израиля она является самой востребованной сегодня благодаря своей эффективности и практически полному отсутствию противопоказаний. Теперь она доступна и в Москве, в клинике красоты и молодости Helen Baden.

Ведущий косметолог клиники – Анна Скорнякова – не только рассказала журналистам и блогерам о возможностях инновационного аппарата, но и предложила желающим пройти процедуру и оценить ее результаты. Первыми москвичами, проверившими эффективность процедуры, стали несколько московских журналистов, фитнес-тренеры и бьюти-блогеры. Все они отметили, что процесс по ощущениям сопоставим с очень интенсивной силовой тренировкой, а некоторые из добровольцев говорили о физической усталости, как после работы с тренажерами.

По словам специалистов, самое главное, что новая технология не только эффективна, но и безопасна. Это подтверждено 7 независимыми клиническими многоцентровыми исследованиями, проведенными в США на протяжении четырех с половиной лет. Технология официально одобрена и зарегистрирована Министерством здравоохранения РФ.

ВНИМАНИЕ! НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СЕЦИАЛИСТОМ.

____________

ООО "Хелен Баден"

лицензия - ЛО-77-01-014594



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии