Фотоконкурс «Дикая природа России» - это ежегодный конкурс журнала «National Geographic Россия», проходящий на официальном сайте журнала. Фото скриншот https://nat-geo.ru/
Фотоконкурс «Дикая природа России» - это ежегодный конкурс журнала «National Geographic Россия», проходящий на официальном сайте журнала. Фото скриншот https://nat-geo.ru/

Журнал «National Geographic Россия» объявляет о начале приёма работ на конкурс "Дикая природа России – 2019"

В этом году он проводится уже в девятый раз

Фотоконкурс «Дикая природа России» - это ежегодный конкурс журнала «National Geographic Россия», проходящий на официальном сайте журнала - nat-geo.ru. В этом году он проводится уже в девятый раз, а работы можно прислать до 30 сентября 2019 года.

Конкурс «Дикая природа России» особенный, ведь кроме того, что к участию принимаются исключительно фотографии природы в ее естественном состоянии, главным отличием является то, что участие доступно не только профессионалам, но и любителям. Ведь для тех, кто лишь увлекается фотографией, но не решается показать свои работы, это шанс продемонстрировать свой талант наравне с мастерами фотоискусства и получить заслуженный приз!

В этом году на конкурс принимаются фотографии, сделанные на территории России, по следующим категориям:

Пейзажи

Растения

Макросъемка

Животные

Птицы

Мамы и детеныши

Подводная съемка

Городские джунгли

Мобильное фото

Юные таланты

В основных номинациях конкурса могут участвовать пользователи nat-geo.ru, достигшие совершеннолетия. Для фотографов моложе 18 лет предназначена номинация «Юные таланты». Каждый участник может прислать на конкурс не более 10 работ.
Специальная номинация 2019 года – «Совершенство от природы», представленная партнером проекта – Subaru. Природа – лучший инженер, ведь каждая деталь ее стройного механизма четко отлажена и продумана до самых мелочей. Фотограф, который сумеет лучше других запечатлеть совершенство природы в любом его проявлении, помимо участия во всероссийской выставке «Дикая природа России», получит специальный приз от Subaru Forester.
После окончания приема работ, лучших из лучших выберет авторитетное жюри в последних числах октября. Главный приз конкурса — 300 000 рублей.
По хорошей традиции, сложившейся за многолетнюю историю конкурса, мы представим победителей на церемонии, которая пройдет в центре Москвы в конце декабря. Более подробно информация об условиях конкурса размещена на сайте nat-geo.ru

 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии