Скриншот Instagram @danaborisova_official.
Скриншот Instagram @danaborisova_official.

13-летняя дочь Даны Борисовой пыталась покончить с собой в школьном туалете

"Смотрят эти аниме бесконечные", телеведущая прокомментировала данную ситуацию в своем Instagram-аккаунте

В своем аккаунте в Instagram Дана Борисова поделилась подробностями случившегося с ее 13-летней дочерью Полиной.

В Stories телеведущая рассказала о том, что стало причиной порезов ее дочки.

"Поля в очередной раз порезалась, на этот раз в школе, после первого урока, вся одежда была в крови", говорит телеведущая.

Борисова уточнила, что произошедшее с ее дочерью – не суицид. Это называется самоповреждающее поведение, когда подростки самостоятельно наносят себе увечья.

"Мы уже пол года работаем с психологами, это не первый подобный случай. Сегодня я впервые усомнилась в причинах происходящего и решила не отпускать ситуацию на самотек. Полю забрали в клинику психического здоровья для детей и подростков в Москве".

Телеведущая утверждает, что самоповреждающее поведение – это тренд среди подростков, "смотрят эти анимэ бексонечные" - отмечает Борисова.

По словам телеведущей, ранее дочь подвергалась избиениям со стороны отца, из-за этого у нее часто случаются панические атаки и периодические она пытается нанести себе увечья

В конце своего обращения Дана Борисова поблагодарила своих друзей и подписчиков за поддержку, а также сказала, что улетает в Петербург и будет мониторить ситуацию со здоровьем своей дочки оттуда.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии